• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Ninett
какой лапааа. Кайфно ты его поймала. А что с пальцем? Это - черный лейкопластырь?
Или аналог обручального кольца для особых личностей?
Живенько так получилось, очень естественно.

Kativip
ты и впрямь считаешь, что Жану где-то может быть веселее, чем вблизи "железной леди"?)))

Ninett, а что делать? Времена такие нынче...
Мне уже интересно! Что он ещё может открыть в её прошлом?!
Слушай, я все спросить хочу. Искала-искала, но так и не нашла ответа на свой вопрос. Если у Алисы и Мирри все было хорошо, зачем она замуж-то подалась? Да ещё за такого неуравновешенного типа, который её жизни лишил в итоге. Ткни мня носом в нужную серию или расскажи по порядку :). Пожалуйста :)

Burivuh
терпение, леди, терпение - и у знаете, прошлое самого длинноносого крольчонка - кладезь новых знаний и открытий! :D

"Нужной серии" про Мириам и Алису пока так и нет, несмотря на то, что меня уже неоднократно деликатно пинали на написание рассказа, как у них там было, но пока всё руки не доходят, больно уж много там надо фото и текста. Но если вкратце, то Алису - которая была приютским созданием - переводили в другой город, накануне в приватной беседе ей намякнули, что известно о ее крайне неподобающих отношениях с одной юной леди, а приют был при церкви, так что и порядки там были соответствующие. Алиса была девушкой впечатлительной. всю дорогу к новому месту назначения обдумывала сказанное на тему того, что так нельзя, нельзя в принципе - и нельзя в частности с этой леди, ибо она тебе вообще не пара, и раз уж ты так ее любишь, как говоришь, то должна в первую очередь заботиться о ее благополучии, а какое благополучие может быть рядом с тобой - в неподобающей связи, да еще и с девочкой из приюта... Короче, Алиса, сильным характером никогда не отличавшаяся, да к тому же обладавшая определенным стремлением к жертвенности и решила, что да, все правильно, Мириам ждет блестящее будущее, в котором для неё места нет, она ей будет только обузой, и поэтому при первой же возможности быстренько выскочила замуж (в то время ее супруг еще не потерял работу и был вполне адекватным человеком) - чтобы уж точно "перейти Рубикон"

А потом родила Апельсинку и погибла. Да, грустно... Но мне, как ярому стороннику пары Мирри-Макс это на руку.

Burivuh
в целом, конечно, да, хоть и не столь скоротечно - сначала переехала обратно в Нью-Йорк, затем снова встретила Мириам, удрала с ней, прожила несколько месяцев в ее "мастерской", а проще говоря на хорошо оборудованном чердаке дома Миранды и Андреа, затем вместе с Мири ушла из этого дома, когда крольчонок вдрызг поругалась с мамами, прожила некоторое время с длинноносой ушастой у Рика с Чарли, затем - вообще в квартире Макса, что было крайне весело и для неё самой, и для Макса, вернулась вместе с Мириам к ней домой, родила Апельсинку и счастливо провела оставшиеся где-то 5 месяцев, нянькаясь с дочкой и влюбленно слушая планы Мириам о том, как они скоро переедут в свою квартиру, почти готовую, а осенью поженятся, и Мири даже оденет длинное белое платье...

Картинка удалена по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором:
Фото мадам просто великолепно. Она здесь какая-то несвойственная самой себе. Того и гляди - мяукнет! Тот, у кого есть кошачьи, поймет. Моему Максу чуть больше года, но я уже знаю, что кошки СНИСХОДЯТ до того, чтобы позволить себя погладить. Вот и Клара снизошла. Великолепная работа!
Возвращаясь к предыдущей теме разговора. Я не против всех жизненных перипетий Мирри. Какой там, я очень даже за! Но у меня настолько трепетное отношение к паре ушастенькой и Макса, что при виде Алисы у меня начинается колотун не хуже чем у самого Макса. Вот такая я МириМаксанутая на всю голову :)

Ninett
Аналогия продолжается... "Железная леди", "железный Феликс". :D
Мадам не живется спокойно, да? Разбивает неопытные юные хрупкие сердца? Хотя, фотография очень понравилась.

Burivuh
мне тоже кажется, что в madame есть много кошачьего, особенно на этом фото, в тот редкий момент, когда и Милене вдруг позволено нечто большее, чем обычно
Хотя у многих подчиненных Клара вызывает скорее ассоциации не с кошачьими, а.. гмм... с ползучими :rolleyes:
Вам с Максом надо устраивать аутотренинги с проверкой силы воли - проводить по несколько часов в мастерской Мириам, где все стены завешаны портретами и фотографиями Алисы - в одиночестве и непосредственно в обществе крольчонка :p

Kativip
как ты Милене польстила - юное да еще и неопытное... Для сильнозамужней дамы, почти ровесницы Клары - практически комплимент :D

Ninett, а можно мы хоть вместе там сидеть будем? А то поодиночке я боюсь это может плохо кончиться, а так - устроим себе групповую терапию.
Как в Великобритании, когда только появилась Поттеромания, устроили сеансы психологической разгрузки для родителей подростков, где психолог вкрадчивым голосом говорил: "Не держите ничего в себе, облегчите свои страдания, расскажите мне, КАК ВЫ НЕНАВИДИТЕ ГАРРИ ПОТТЕРА!!!"

Burivuh
:lol: я себе это представила, в красках и в лицах!
Ну что ж, сидите вместе, может, и правда поменьше стресс будет, а то вот Максик до сих пор периодически дергается, когда Мириам в задумчивости выводит на салфетках буквы МА, и надеется всей душой, что это она имеет в виду собственный инициалы, Мириам Андреа, а отнюдь не Мириам и Алиса :rolleyes:

Burivuh
Макс, конечно, оптимист по жизни, но все же не до такой степени :D

Красивое фото и истории!!! Надо тоже попробовать что-то подобное!

Ninett
ты же сама знаешь, что рядом с Кларой все они - юные и неопытные. ))

Макс сам себе уничтожает нервные клетки. Проще нужно быть :). И вообще - в жизни всегда есть место чуду :)

Это опять фантазии или мадам развлекаются? :) В моем восприятии она хорошо смотрится только с Филькой, хотя абстрактно кадр нравится.
В случае с Мири мне наоборот Макс как-то параллелен, а вот с Алиской каждый кадр кажется хорошим. Не люблю, когда диких зверей, даже если это кролики, запирают в золотую клетку и пытаются одомашнить. У всех в этом мире есть свое место, и запихивать их насильно в чужое - это неправильно.

Назад
Сверху