• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti
спасибо!
Фильке эта эпоха еще и по мироощущению чрезвычайно подходит ;)

Ninett, и слава Богу, что "картинко-флуд" последний! Красиво, конечно, но отчета уже месяц как нету, а все так недосказано.

AlexRo
думаю, что игрового отчета еще довольно долго не будет - сейчас доделаю проект для форума, который выложу и в дневе (но тебе, скорее всего, его лучше не читать, ибо вряд ли понравится присутствие некоторых персонажей ;) ), и скорее всего будет длительный отдых от симов.
Хотя конечно не факт, что симо-музка вдруг не проснется

Очень порадовал такой преданный сторож :p

Mich_Prince.jpg

Kativip
я такой няней, как у Майкла, и с таким сторожем за самого мелкого ушастого можно не волноваться ;)

Прелестный кадр! С таким телохранителем, действительно, ничего не страшно.

AlexRo
даже не знаю, разочаровывать ли тебя, что я всего лишь проверяла в игре, как работает перекраска объекта :angel:

Kleo Scanti
меня вот тоже порадовало, причем совсем случайно фото получилось

AlexRo
вообще я действительно пытаюсь пнуть себя и заняться наконец этой серией, но пока что-то не особо получается :(

Ninett, давай! Даже я после доооолгого молчания вспомнила про Вик. :)

AlexRo
меня пока что-то больше тянет на дизайнерские просторы - мысль о загородном особняке для Клары с Филей кажется все более интересной
Да и вообще как-то я подустала от них всех, может быть, опять за исключением Кларисс и ее благоверного, т.к. про них вообще не очень много снимала и писала

Для одного проекта понадобилось заснять Клариссу в рабочей обстановке (что, конечно, нетрудно, учитывая, то именно там она и проводит 90% жизни :D ), и я, честно говоря, просто влюбилась в madame на этом фото :heart:

Cl_f_13.jpg

Опять проекты........... Отчетов уже три месяца не было нормальных, а это четверть года! Ну вот как не стыдно человеку...
А фотография красивая, только табличка её меня выбесила.

AlexRo
на этот раз проект не мой, от меня там требуются только мадам и ответы на вопросы, все остальное - забота и головная боль организатора ;)
А что с табличкой не так?

Kleo Scanti
будем считать, что это мадам, только вернувшаяся из отпуска с любимым супругом ;)

Ninett , просто какая-то противная. Не люблю, когда так пишут "босс", "большой папочка" и что-то в этом роде.

AlexRo
а ты мне подала интересную идею! *убежала перекрашивать табличку*

Ninett, лучше бы ты одежду сделала от Мадам))) Самореклама - у меня в темке есть обновки

Назад
Сверху