Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
AlexRo
думаю, что игрового отчета еще довольно долго не будет - сейчас доделаю проект для форума, который выложу и в дневе (но тебе, скорее всего, его лучше не читать, ибо вряд ли понравится присутствие некоторых персонажей ), и скорее всего будет длительный отдых от симов.
Хотя конечно не факт, что симо-музка вдруг не проснется
AlexRo
меня пока что-то больше тянет на дизайнерские просторы - мысль о загородном особняке для Клары с Филей кажется все более интересной
Да и вообще как-то я подустала от них всех, может быть, опять за исключением Кларисс и ее благоверного, т.к. про них вообще не очень много снимала и писала
Для одного проекта понадобилось заснять Клариссу в рабочей обстановке (что, конечно, нетрудно, учитывая, то именно там она и проводит 90% жизни ), и я, честно говоря, просто влюбилась в madame на этом фото
Опять проекты........... Отчетов уже три месяца не было нормальных, а это четверть года! Ну вот как не стыдно человеку...
А фотография красивая, только табличка её меня выбесила.
AlexRo
на этот раз проект не мой, от меня там требуются только мадам и ответы на вопросы, все остальное - забота и головная боль организатора
А что с табличкой не так?
Kleo Scanti
будем считать, что это мадам, только вернувшаяся из отпуска с любимым супругом