• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
С моим компьютером я боюсь что-либо загадывать и оглашать сроки новой серии, однако, кажется, все-таки "лед тронулся, господа присяжные заседатели"! ;)

mir_max_fr_4_0.jpg

mir_max_fr_4_0_1.jpg

Ninett
Ну нифигассе, какой у вас лед цветной, яркий и красивый. Да и симомузка, похоже, не дремлет.

Kativip
симомузка явственно возжелала пофоткать именно эту троицу... Ну и кто я такая, чтобы ей противиться? :rolleyes:
Будем надеяться, что наблюдавший это действо Макс всё переживет спокойно...

Ninett
И так же спокойно задушит потом каждого. Ага.
Давай, не надо сопротивляться великой симомузке. Мы же ждем. :)

Kativip
Макс усиленно себя убеждал, что Жан уже несколько лет счастлив с Селимом, а Джуль вообще крайне далек от всех plaisir de chair... Только в мыслях почему-то настойчиво вертелся давний афоризм о том, что "Танец - это перпендикулярное выражение горизонтальных желаний" :D

Ninett
Бедолага Макс. Неужели ты считаешь, что он не достаточно мучается? Каждый раз ему все новые и новые стрессы устраиваешь. Сбежит он от Мири и всех ее друзей "из прошлой жизни молодой". И будет прав. :D

Kativip
да куда он денется с подводной лодки? :D Особенно теперь, обзаведясь наследником... К тому же где он еще найдет такого крольчонка!

Ninett
А я бы посмотрела на то, как Макс сбежал, а Мири его ищет, а потом упрашивает его вернуться. :D

Kativip
кто ищет и упрашивает? Мири?! ты ее точно ни с кем не путаешь? :D

Ninett
Хочешь сказать, что если в один прекрасный день Макс исчезнет, то Мири между дискотеками и поездками на байках даже не заметит этого?

Kativip
не, ну не до такой степени - Макс ей по вечерам массаж делает, так что заметит непременно отсутствие такого приятного бонуса! :p

mir_max_fr_4_4_1.jpg

Ninett
ну вот не надо нам подсовывать картинку, где Макс весь такой расслабленный, умиротворенный и довольный. Это, видимо, кусок из его сна. Потому что в жизни он сидит и кипит от злости, наблюдая, как его благоверная в окружении двух мужиков творит всякий разврат и непотребство на танцполе. :D

Kativip
тебя послушать, так Макс - несчастнейшее создание на свете! :D
А между тем у него есть все, о чем он мечтал, прямо-таки по списку: прекрасный дом, любимая супруга и двое очаровательных детенышей - получите и распишитесь! ;)

Ninett
Но живет он, все же, с безбашенной супругой, а не со списком прекрасного. ))

Kativip
надо было конкретизировать в свое время желания :D
И вообще, повторюсь, его сколько отговаривали? Не послушался умных людей... И вот результат -

mir_max_fr_4_1_1.jpg

mir_max_fr_4_1.jpg

Ninett
И задумался Макс о топоре. Или про бензопилу вспомнил... :D
Рыжик-то какой игривый.

Kativip
ну так у Жана с Мириам такой стаж общения, включающий в себя как совместные танцевальные выступления, так и весьма и весьма убедительное изображение влюбленной парочки ;)

Ninett, мда... Мири - почти тридцатилетняя мать двоих детей... И так отжигает... Раньше она мне нравилась больше.

AlexRo
ну во-первых Мириам всего-то лет 25, а во-вторых... как говорил И. Бунин: "Я не червонец, чтобы всем нравиться" ;)

Ninett, она мне больше нравилась во время её беременности. Милая длинноволосая Мириам, которая хочет к мотоциклам, но старательно к ним не пускается.

Назад
Сверху