• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
AlexRo
одежда совсем недавно новая была, буквально недели 3 назад, только я ее забыла в дневе выложить :o

Спасибо, непременно загляну сегодня, сейчас вот доразбираюсь с фотами строящегося особняка - и зайду!

Kativip
я теперь даже не знаю, когда будет "еще", ибо и меня постигла проблема с вылетами - совершенно без системными и непредсказуемыми, буквально на пустом месте
Самое печальное в том, что обнаружила я их, зайдя в игру, чтобы наконец доснимать фото для истории с Мириам.... и тут оно всё и началось...
В общем, через неделю-полторы постараюсь переустановить систему (точнее, выцепить человека, который это сделает), а там молиться великому Максис, чтобы помогло :(

Ninett
Ай, как неприятно. Похоже эта гадость настигает всех, и настигает в самый неудачный момент. Я буду материть твою систему, чтоб ровно встала. Главное, нужные папки заныкай подальше, чтоб ничего не потерялось.

Kativip
куда они денутся... просто у меня сейчас по этому поводу такое депрессивное настроение - ну буквально на пустом месте заглючила, и не понятно даже, то ли это дело в системе, то ли видюха виновата

Ninett
Так ты попробуй дрова переставить, тогда поймешь. Может быть.
Дрова-то - не система. Пару минут, и все готово.

Kativip
за один вчерашний день я: перепробовала 3 разных версии дров для видюхи (в частности, ставила и самые новые, и прежние, с которыми игра шла нормально), пробовала ставить новый DirectX, удаляла и заново ставила самих симов, ставила старый бэкап района, еще от февраля (который, разумеется, в свое время шел абсолютно нормально), результата ноль.

Kleo Scanti
вот сейчас как раз пробую, но у меня есть сильное подозрение на видюху, т.к. с недавних пор мне, например, стали 1 форум показывать вот в таком виде

При этом если прокрутить страницу дальше и вернуться, все становится нормальным

Последнее редактирование модератором:
Kleo Scanti
у меня из других игрушек только гонки, Need for Speed стоят, они нормально идут

Ninett
судя по всему это проблемы с видеокартой, такие артефакты , обычно бывают от того что она шалит, я недавно полностью собрала новый комп, и видеокарту поставила топовую, но она оказалась с браком, я только что не делала, пока не пришла к выводу ,что это она виновата, отнесла в сервис, и мне вернули деньги, купила такую же, только другого производителя.Нужно отнести в сервис на диагностику, если гарантия еще есть, то починят бесплатно, а если невозможно устранить недостатки, то вернут деньги

morri
спасибо за совет!
Комп собирал знакомый родителей, вот к нему и понесу - и систему переставлю, т.к. давно собираюсь, и заодно видюху попрошу посмотреть, потому как я тоже уже все больше думаю на неё

Я тут как-то показывала старые фотки Клариссы, какой она была в универе и сразу после, а сегодня пока тестила игру, обнаружила, что у нее в кабинете в Ла Пристли висит еще одна фотография, которая мне почему-то безумно понравилась, они с Филей тут такие еще совсем юные!

Cl_ph_photo.jpg

Ninett
М-да... Скольких жертв требует игра.

Клару прямо-таки не узнать. Такая нежная здесь. Прямо-таки котенок, а не крольчонок.

Kativip
да я уже практически свыклась с мыслью о необходимости новой видюхи :rolleyes:

Вот и я умилилась, она тут просто на себя (теперешнюю) не похожа, такая лапушка!

AlexRo
да, в те старые добрые времена это был всего лишь милый старший крольчонок :rolleyes:

Назад
Сверху