• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Ninett
Оооо, волосатая грудь, оооо. Однако, с уровнем тестостерона, как и с мозгами, у Фили все в порядке. Я начинаю догадываться, за что ЕЩЕ его любит грозная К. :D
Красивая работа. В меру нежная, в меру игривая, в меру страстная. Скоро мер у них не останется. Но это уже будет за кадром. :)

Kativip
ну наконец-то кто-то догадался, что Клару привлекают не только интеллектуальные беседы! :D Точнее я бы сказала не столько интеллектуальные беседы... И вообще, Филя создание начитанное, а в книжках порой можно узнать много весьма разных полезных сведений :rolleyes:

Ninett
хм, ну, а чья это вина? Как правило, Филю можно видеть, как что-то среднее между книжным шкафом и компьютером. Его тема автором не раскрыта. :D

-Дорогая, я тут нашел крайне занимательный трактат по искусству любви. Там та-а-акая интересная поза попалась. Давай ее с тобой... обсудим.

Kativip
самое смешное, что Клара Филю видит примерно также "часто", как и читатели :D Она в районе полуночи приползает домой - он уже спит или крайне увлечен очередной книгой, утром в 7 она вылетает из дома - Филя либо еще спит, либо занят сборами на работу, так что они в лучшем случае встречаются в воскресенье. А прибавить к этому еще то, что у них раздельные спальни... В общем, с такой периодичностью они один трактат могут "обсуждать" в течение года и то не дойти до последних страниц :D Да что там трактак, для них во время ночевки в коттедже у Мириам или у Миранды с Энди спать в одной постели - это уже экзотика :D А тут еще Филькины познания после прочтения трактатов...

А воображение на что? :D

По мне так всегда было понятно, что Клариссе нужно все сразу, и душа, и тело, и по максимуму.

и еще у чтобы супруг с пониманием относился к тому, что она посвящает работе 25 часов в сутки и постоянно появляется на страницах желтой прессы под руку с Алесандро, Лайонелом и прочая :D

Kleo Scanti написал(а):
По мне так всегда было понятно, что Клариссе нужно все сразу, и душа, и тело, и по максимуму.
Вот-вот. Это и говорит о том, что тема Клариссы, как раз-таки хорошо раскрыта. Но не Мистера Ф. :D

Ninett
Хотелось бы подсмотреть, чем именно занимается Филя в то время, пока его жена по 25 часов усиленно, в поте лица, не жалея живота своего...
Между прочим, неожиданное разнообразие его занятий может удивить самого автора. :D

Kleo Scanti
что за дискриминация, почему сразу он, а вдруг она :D
А вообще, просто и Филя, и Клара считают, что раздельные спальни играют самую положительную роль в укреплении семейной жизни - у каждого своя комната, свое личное пространство, никто никого не будит своими полуночными возвращениями и предрассветными подъемами... Да и острота ощущений таким образом сохраняется - они так редко оказываются в одной постели, что каждый раз прямо-таки медовый месяц :lovers:

Kativip
дэвушка, Вы на курирование дипломов студенток что-то намекаете? :detective:

Ninett
Нууу, их дело, конечно. :) А по поводу храпа, это у меня просто женская солидарность сказывается.

Kleo Scanti
Филька даже во сне слишком интеллигентен, чтобы храпеть в присутствии дамы :D

Ни разу не арт, просто мне очень понравился ракурс. Хотя вообще-то я всего лишь подбирала позу для Клары для совершенно другого фото... Но так уж получилось! :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Kleo Scanti
спасибо! Я вот сама еще не определилась, какой вариант мне более под душе, поэтому решила выставить оба

Когда я доберусь непосредственно до написания серии, не знаю, поэтому пока просто немножко Мириам

mir_max_fr_7_2.jpg

mir_max_fr_7_3_1.jpg

mir_max_fr_7_5_1.jpg

mir_max_fr_7_6.jpg

Назад
Сверху