• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Ninett
"Не формат" - как раз то самое слово. Иногда неформатные участники конкурсов выхватывают приз за счет своей непохожести, но в основном им суждено быть оставленными на обочине. И это обидно.

Kativip
а ты из прошлого репертуара уже всё досмотрела? ;)

Kleo Scanti
ну я для себя уже решила, что конкурсы - это явно не мое.

Ninett
Аналогично. Разве что для массовки, когда конкурс в один скрин, если организаторы просят.

Ninett
Досматриваю, но это совершенно не мешает мне требовать билеты на следующие спектакли. ;) :D

Kativip
ну вот я как раз завтра, наверное, на форуме планирую выложить серию про день рождения мелких

Ninett
:jump: А я уже со своими билетами в первом ряду.
Хотя, не, не выложишь. Ты будешь читать и играть завтра. :D

Kativip
ну не, я люблю растягивать удовольствие (когда еще такие клевые книжки и квесты попадутся!), так что играть и читать я буду с перерывами... да и вообще. т.к. меня подруга и мама по-прежнему не пускают на кухню, чтоб не путалась под ногами, я, может, еще сегодня до гостей успею выложить ;)

Ninett
Вот это оперативность. А еще говорила, что мыслей нет, что симо-музка не прилетает. Так, надо бы мне дочитать быстрее то, что осталось, чтоб успеть к очередной раздаче вкусного. Я догоняю поезд! Уже почти догнала! :D

Чупакабра
Это на другом симском форуме не то чтобы игра - просто там каждый желающий создает темку со своей семьей и можно ходить друг к другу в гости, чем мы с Kativip и занимаемся ;)
можешь в личку ссылку на форум кинуть?

Kativip
мыслей нет, это просто я на форум выкладываю те серии, что уже есть на дневе :D

Чупакабра
отправила

Ninett
Вот, блин! Зато как красиво развела! А я и купилась, думаю "отсняла, написала", а она... :D

Ninett
:( Мою пальму первенства в садизме отнимают. Мама! Меня тут обижаюююют!!! :D
Смотрите, девушка, рискуете. Мой Алекс, между прочим, все еще в вашем туалете. :p

Ninett
Ничего, источник воды у него под рукой, от жажды не умрем, а без еды человек может дней 30 выдержать. Сим же - все 60.
А хотите мы вам маленький потоп устроим? :rolleyes: :D

Я тут не поленилась, слазила и посмотрела тот конкурс. В принципе там все как я и думала.

Зато я теперь знаю куда от нас Симливуд сбег :)

Скай, дико хочется разругаться, что сначала он не туда сбег... Ну да пофиг. Все равно что с Симливудом, что без - разницы никакой.

Назад
Сверху