• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Ninett

С днем рождения.
Пусть новый год жизни принесет новые возможности и желания, которые обязательно сбудутся. Любви, счастья, понимания, нежности, красоты. Здоровья, конечно, тоже, но о нем тебе думать рано. :D

Ninett,
с днем рождения, солнце!
Пусть все в жизни складывается, как ты сама задумаешь, пусть мечты сбываются, пусть близкие всегда будут рядом и пусть в твоем доме всегда царят счастье и любовь!

animashki_33.gif

С днем рождения!
Мне очень нравится твое семейство. Легко читается и очень интересно. А как называется эта игра? И какие правила?

Kativip
anactacia
Чупакабра
Kleo Scanti
всем огромное спасибо, мои дорогие, мне очень-очень приятно!

Чупакабра
Это на другом симском форуме не то чтобы игра - просто там каждый желающий создает темку со своей семьей и можно ходить друг к другу в гости, чем мы с Kativip и занимаемся ;)

С Днем Рожденья! С Днем Рожденья! С Днем Рожденья!

Счастья тебе, здоровья, любви, хороших друзей и хорошего круга общения на михее, пусть тебя радуют родные, близкие, и, конечно же, симы!!

AlexRo
спасибо большое!

Не арт, но просто несколько фотографий Милены, которые мне очень нравятся

Последнее редактирование модератором:
Ninett
Вау, что это? Все так вкусно, все так красиво. Глаза разбегаются. :D Даж выбрать что-то конкретное не могу, очень понравились 1,3,4,6, а остальное... тоже понравилось, а как по-другому-то? :D

Kativip
спасибо!
Это мы с Миленой решили как-то сдуру поучаствовать в конкурсе красоты :rolleyes:

Ninett какая красавица! Все фото хороши, не могу выделить что-то одно. Она хороша и вечернем патье и в спортивных костюмах (и без них в ванной:p) Да, и ещё у неё шикарные волосы.(y)

Ninett
А почему сдуру-то? Девочка эффектная, активная, смышленая (вон, и книжки даже читает), так что какой-нибудь приз могла отхватить.

Анаста
спасибо большое, я сама ее очень люблю, хоть и редко показываю

Kativip
сдуру потому, что предпоследнее место, которое она заняла, показало, что нам с ней не стоило высовываться

Ninett Просто многие люди любят симов более кукольной внешности и не понимают прелести таких характерных и необычных симов. Милена очень и очень красива. В ней чувствуется какая то нежность, романтичность что-ли и хрупкость. Любой мужчина при взгляде в эти прекрасные глаза ощутил бы желание защитить ее, и всю жизнь носить на руках буквально сдувая пылинки. Хотя судя по всему она сама очень сильная личность.

Ninett
Согласна со Скай. Многие модели так и остаются обычными куклами, а твои симы все очеловечены, со своим характером, своей яркой и насыщенной жизнью. Тем более, что ты умеешь удивительно красиво показать эту жизнь.
Так что не расстраивайся и продолжай радовать нас своими некукольными героями.

Очаровательна! Мне особенно понравились фотки на лодке и с северным сиянием.

Скай
спасибо большое за теплые слова, очень приятно!
Остальные участницы были очень красивыми (ну некоторые из них), но ты права, Милена там слишком не вписывалась что внешне, что по характеру

Kativip
да я уже не расстраиваюсь, это дело было, кажется, еще в конце декабря, вот тогда, конечно, узнав результаты, у меня было желание просто забить на симов, т.к. было стойкое ощущение, что только мне одной они кажутся интересными, а на самом деле, судя по тому, как мы с Мили лоханулись... Вообще, пройти в финал мы и не рассчитывали, но на 6-7 место - да. Хотя что я рассказываю, ты наверняка видела этот конкурс в архиве на sims2city ;)

Kleo Scanti
пасиба, кадр в лодке тоже один из моих любимых!

Ninett
Конкурсы - они часто завязаны на стереотипах. Помню, участвовала в юной мисс симс, чего только не наслушалась в адрес своей девочки. А ведь мне хотелось показать обычного подростка, а не модельку с подиума с силиконовыми губами и голливудской улыбкой.

Kleo Scanti
вот у нас с Миленой, видимо, было нечто похожее - хотя несколько конкурсанток были действительно очень яркими и запоминающимися ( в частности, мне безумно нравилась симка от anactacia - очень красивая и яркая девушка!) , у большинства из них в описании характеров делался упор на жизнерадостность или романтичность, а Милена наоборот девушка скрытная, отстраненная, порой довольно расчетливая, которая, к тому же, не мечтает о большой и светлой любви, как большинство других конкурсанток, а предпочитает одиночество, несмотря на наличие мужа.. короче, не формат :D

Ninett
не-а, не видела. Я еще не во всех местах там была.
Знаешь, размышляя о твоих симах, мне как-то в голову мысль пришла, что есть, к примеру, кино, где актеры крупным планом, где важна в первую очередь внешность, и есть театр, где внешность тоже важна, но тем же зрителям с последнего ряда внешность, порой, не особо и видна, но зато они воспринимают образ - его полноту, его живость и проработку. Есть просто актеры, а есть характерные актеры. Вот твои симы, на мой взгляд, ко второй группе и относятся.
И очень радует то, что они не приторно-слащаво-гламурные, а со своей не идеальной, но очень яркой внешностью покоряют подиум, виснут в мастерских, совершают конные прогулки и пешие вылазки на природу - в общем, живут и радуются. :)

Kativip
ну будет желание - загляни, мне там несколько девушек по-настоящему понравились, и я совершенно согласна, что они лучше и интереснее были представлены, чем моя участница
Интересное сравнение про театр, но мне нравится, спасибо!

Назад
Сверху