• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
очень грустная, но все равно красивая. Мне нравится!

Mice
спасибо! Ну грустной ей и положено быть, все ж таки на могилу любимой приехала, но все равно, мне кажется, настрой получился в целом не таким уж депрессивным, во всяком случае если сравнивать с другими ее визитами ;)

Ninett
Мири, конечно, хороша, но у Клариссы образ получился сногсшибательный. Великолепная дорогая женщина, знающая себе цену, поэтому может себе позволить быть нежной и романтичной. Безумно красивая работа.

Kativip
спасибо! От Клары я сама тихо балдею, представляя, как должны завидовать Фильке остальные лица мужского пола (и не только :angel: )

Ninett
Как бы весь город не впал в безумие, добиваясь расположения Клары. А то придется Филе оборонительные сооружения строить. :)

Kativip
Филе? Ты его плохо знаешь, господин Филис исповедует принцип "дави соперников энтилехтом"! :D

Мири, Мири... И никто не обратил внимание на роскошное кладбище! :)
Если серьезно, нравится всё.

Kleo Scanti
дык, мы уже привыкли, что в работах у Ninett декорации всегда на высшем уровне. Было бы удивительно, если бы фон был пустым. Вот тогда бы заметили, тогда бы возмутились. :D

Ninett, оружие, конечно, мощное, но возникают сомнения, так ли оно действенно против лома..? :D

Kativip
ты забываешь, что у Фили уже имеется богатейший опыт по отваживанию особо рьяных поклонников Клары! ;)

VitaV
пасиба :o Давно она к любимой не ездила, так что мы с ней обе уже соскучились

Ninett
Любые навыки без тренировки забываются. Я имею в виду - без постоянной тренировки. :D

Kativip
ладно, убедила, специально для тебя, в серии про Клариссу и Филю (она будет через одну) покажу, как именно Филька отваживает от супруги ухажеров!

Ninett
Да, да, обязательно. Пусть начнет. А я буду рядом. Я буду наблюдать. :D
Уже страшно? :D

Все-таки поехала Мири на кладбище. :) Красивые цвета, забавное противостояние - яркая весна, мрачное кладбище. Выглядит это скорее не как депрессия, а в стиле "мне хорошо, а с тобой было бы лучше".

Kativip
кому из нас должно быть страшно, мне или Филе? :D

AlexRo
я тебя обожаю! :heart: Ты просто идеально правильно поняла, какими мне хотелось сделать эти фото! Я, когда снимала и думала над текстом (если он будет), то как раз хотела дать понять, что этот визит - не потому, что ей плохо и грустно, а просто потому, что соскучилась, как-то нежно и светло соскучилась, и что в жизни всё хорошо, действительно хорошо, просто, как ты абсолютно верно заметила, " с тобой было бы еще лучше"

Ninett,
надеюсь, эта замечательная фотография и не менее замечательная пара - часть очередной серии? :rolleyes:
Жду с огромным нетерпением. Кроме того, про Клариссу и Филиса так мало...

Назад
Сверху