• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Ninett
Нет, что ты. Исключительно из сострадания и гуманизма. :rolleyes:

Kativip
гмм... как поется в старой совейской песенке, "Я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомненья..." :rolleyes:

Итак я наконец-то почти вернулась в строй людей с двумя полноценными конечностями, и, разумеется, это дело нужно было отметить. Правда, "отмечание" у меня получилось мрачноватенькое, но т.к. я очень давно не делала картинки и еще давнее с этой парой, то я сама почти довольна

Последнее редактирование модератором:
Ninett
Вах! Я тоже довольная. очень неожиданно и приятно. Краски подобраны мрачные, но не угнетающие, а нагнетающие атмосферу. И девочки, как всегда, обалденно смотрятся вместе. Надпись... цепляет

Рада, что ты вняла моим предупреждениям и практически вылечила конечность. :D
А если без извращений, то я, на самом деле, рада.
С возвращением тебя в ряды... обладающих конечностями. :D

Kativip
спасибо! :rose:
Ты не представляешь, как меня мучила эта картинка! Дело в том, что песню The Rasmus с этой строчкой я услышала позавчера, влюбилась с первого прослушивания... и поняла, что просто дико хочу сделать картинку с Мириам и Алиской! Короче я только что не облизывалась на фотошоп, мечтая о том, как дорвусь! И когда сегодня я поняла, что у меня практически нормально функционируют 9 пальцев из 10, я просто не могла не открыть ФШ :D

Шикарный мрак *__* очень атомсферно получилось

Соскучилась я по Джулю, так что маленький teaser к будущей серии ;)

mir_max_fr_7_8.jpg

mir_max_fr_7_9_1.jpg

mir_max_fr_7_10.jpg

mir_max_fr_7_9_2.jpg

Зайка. Если брать твоих мальчиков, он в моем списке второй после Жана. :)

Ninett
в моем личном списке мальчиков он на 3-м месте - после Жана (первое однозначно!) и Фильки ;) Лапа, только его редко куда удается по сюжету приткнуть из-за его специфичного характера

Ninett
Кайф. Так все аппетитно. Это значит, что теперь ты снова полноценный человек? :)

Kativip
пасиб!
Долго печатать пока еще не могу, начинает болеть, а вот фотографиями потихоньку начала заниматься, к тому же за время простоя моя симо-музка вроде бы мне приблизительно обрисовала сюжеты на ближайшие серии ;)

Ninett
Это как же он тебя покусал-то? Кстати, сам кот поправляется? Многострадальныое существо (Это я про кота)
Когда есть сюжет - можно считать, что 70 процентов готово. Остальное - дело техники. Попытать тебя, что ли, чем в этот раз порадуешь. :D

Kativip
покусал в самое неудобное место - между большим и указательным пальцем, т.е. получилось что верхний клык вошел на всю длину непосредственно в ладонь чуть ниже указательного, а нижние - как раз между пальцами, т.е. получается, что как раз самая "ходовая" часть руки и пострадала :rolleyes:
Кот сам потихоньку, теперь вот развлекаемся, дважды в день давая ему лекарство, а т.к. папа уехал в командировку, а мама говорит, что она "не умеет- не может - и вообще", то приходится этим развлекаться мне

Порадую я, надеюсь, все-таки уже на этой неделе окончанием серии про удравшую из дома Мири, а затем, опять таки надеюсь, будет проект для форума, и снова с Мириам ;)

Ninett
Да, место неприятное. Иногда я завидую саламандрам - у них степень регенерации мощнейшая. А что до кошачьего лечения, так ситуация до боли знакомая. Даже "Секс-барьер" мне капать приходится. Просто взять кошек, одной рукой держать, другой рукой - на нос накапать пару капель мама у меня не может. Говорит, что не умеет. :D

На форуме 100 лет не была. Предполагаю, что много всего пропустила.
Ну да ладно, зато обогащаюсь бесценным опытом по растаможке товара - процедура ужасная, так ее и растак. Удивляюсь, как еще смогла в перерыве серию отснять.
Пока и с чтением не очень. Осталось 1,5 страницы у тебя досмотреть, дочитать, но тоже все стоит. Дайте мне отпуск! :D

Kativip
на форуме, кстати, на удивление мало событий произошло, так что ты, можно сказать, практически ничего и не пропустила ;) А уж с моей скоростью создания серий, думаю, ты успеешь и 1,5 страницы осилить, с этой великой и ужасной растаможкой разобраться, пока я новенькое выложу :D

Ninett
Как выяснилось, я тут сама на себя наговариваю. Я, оказывается, на последней странице уже. Там, где кролики мамочек отправили в круиз, а сами в коттедже зажигали. Так что у меня еще больше шансов догнать. Перегнать, конечно, вряд ли получится. :D
Поторопитесь, девушка. :D

Это снова я. Дико извиняюсь, но... Я не поняла! Дочитала 74 часть... А Дальше?!
Я не согласна с таким раскладом. Срочно надо его исправить, да.

Ninett, красиво. Мири очень милая, еще с длиными волосами (а по-моему, все-таки, ей пойдут волосы до плеч).
А для форума какого, для михея или логановского?

Kativip
однако Вы оперативно читаете, девушка :D А говорила "целая страница, не знаю, когда успею..." :p

AlexRo
для логановского, хотя вообще посмотрим, может, я сначала займусь новыми сериями, которые буду выкладывать на дневе, а потом уже, когда-нибудь на том форуме. Если вообще буду
(хотя может это у меня просто сейчас какое-то упадническое настроение из серии "никому кроме меня это не нужно" :rolleyes: )
Мири я пока оставлю ск короткими, потом немножко отрастут, зато - по секрету - я тут думаю на некоторое время отрастить волосы у Клары ;) А то она с длинными последний раз была, когда замуж за Филю выходило, а это было лет 6 назад, наверное

Назад
Сверху