• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
anactacia
ты совершенно права, это часть серии, правда, когда она будет, пока сказать точно не могу - сначала должна была выйти серия про Мириам, потом уже Клара с Филей...
Но вмешались обстоятельства в лице моего кота, который во время укола у ветеринара так прокусил мне руку, что я временно осталась только с одной действующей конечностью, так что когда я снова смогу печатать и делать фото, пока не ясно :search:

Ninett
Добрый котик.
Скорейшего тебе физического восстановления.
А с котом все в порядке?

Kativip
спасибо!
Ну котик просто перенервничал - сначала его оскорбили тем, что побрили в определенных местах, чтобы сделать УЗИ, потом само УЗИ, затем еще 4 укола... вот на 4-м и не вынесла душа поэта :rolleyes: Но сейчас ему уже лучше, анализы довольно хорошие, в общем, нам бы вытерпеть еще 4 дня уколов, и потом уже только дома останется давать лекарство, как обычно, а это уже не страшно

Ninett
М-да... История. А что с котом случилось, что ему такое лечение прописали?
Блин, он, как дети. И жалко их безумно, когда болеют.

А рука-то какая действующая осталась? А я тебя тут насилую, вопросы всякие задаю. Вылечись, потом ответишь.

Kativip
у него давно проблема с почками, мы его лет 5 назад лечили - и все было в норме, а теперь вот опять весеннее обострение, так что нужен курс уколов. Но вчера он умница был, даже не вырывался, посмотрим, как сегодня пойдет
Да печатать можно одной рукой, только медленно получается

Ninett
Давайте, вдвоем лечитесь. Полный набор рук и лап (и всего остального) - лучше, чем то же самое, но в два раза меньше. :)

Ninett,
солнце, скорейшего выздоровления тебе и твоему питомчику. :bouquet:

Ninett
Я вот тут подумала... Водка очень хорошо дезинфицирует, действует, как обезболивающее... Может, тебе эммм... комплексное лечение провести? :D

Kativip
предлагаешь свою кандидатуру? :D Хотя вообще лично я сегодня буду дезинфицироваться мартини :rolleyes:

Ninett
Всю ночь? С мороженым?
Моя кандидатура, боюсь, сегодня отпадает. Завтра на работу. :D

Kativip
с мороженым отдельная история - я уже вторую неделю усиленно лечу горло, но пока не долечила, и вот вчера приходит домой такая радостная мама со словами: "Я тебе мороженое купила, твое любимое!".. видит выражение моего лица, вспоминает про мое больное горло... В общем, на мороженое я пока только облизываюсь и грустно вздыхаю!

Ninett
А ты, точно, маму ничем в последнее время не обижала? Может, это была ее маленькая месть? :D
Что-то ты нехорошо свой новый год жизни начала - покусанная, с больным горлом... Даю тебе срок на выздоровление - неделю. Если не вылечишься, значит, придется лик.. ик.. видировать. :death: :D

Kativip
учитывая, что мне еще совсем скоро предстоят еще несколько визитов к зубному, я скоро начну считать вариант с "лик - ик!" вполне гуманным :rolleyes:

AlexRo
мы стараемся изо всех сил и не покладая лап! ;)

Ninett
Дык...может, тогда сразу тебя? Чтоб в ожидании не томилась? Ей-богу, так легче будет. :D

Kativip
какой-то подозрительный энтузиазм у тебя вызывает этот вариант! :detective:

Назад
Сверху