• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Ninett,
видела, ты выложила конкурсные снимки Милены. Чуть с опозданием, но все же признаюсь, что голосовала за нее. Особенно на том этапе про путешествия. Ты вообще молодец, очень красивые фото сделала и оригинальные. :rose: А конкурс... да, много он крови выпил и нервов...

Скай,
хочется надеяться, что мы увидим и твои работы в Симливуде ;)

anactacia
спасибо, зайка! Мне твои фото тоже очень нравились, я вообще была уверена, что выиграет либо Диана, либо Александра Эванс, у которой тоже были невероятно красивые снимки

Kativip
чи-итер! :D

Kativip
боюсь, что учиться я смогу не скоро - я почти решилась отдать комп на переустановку системы, и при мысли, как после этого заново всё ставить, править реестр, etc,меня бросает в дрожь!

Ninett
Скачай или купи 17 в 1, ставить придется целых минут 5-7. Страшно, да. А реестр править - еще страшнее: скопировать с форума готовую строку, чтоб вставить ее.
Я с дисков когда устанавливала разных все аддоны и стаффы, убивала часа по 4, далее - совмещение и зачистка от ненужных папок - еще где-то час уходил. А сейчас вся процедура занимает, максимум, 30 минут (скачать платформу для SimPE, убедиться, что Scriptorium и CEP правильно стоят). Правда, папка "Мои документы" у меня давно уже не на системном диске...

Kativip
издеваесся... Хотя я вот как раз и думала уже не мучиться с дисками, а просто скачать "полный набор", у меня провайдер как раз очень вовремя сменил тарифы, сняв ограничение на количество скачанного, так что можно отрываться по полной :D
Cимская папка у меня тоже на D стоит, а вся система на С, так что особых проблем быть не должно, но... это же симы, а от них по определению можно ждать каких угодно неожиданностей!

Ninett
Скачай, скачай. У меня от полного набора скаченного - сплошная радость. При этом не надо обманывать установщик, когда он проверяет то, что уже есть и начинает что-то требовать, не надо никаких кряков или серийников. Не надо тыкаться с боксами и что-то судорожно искать в инете, чтоб обойти очередной запрет.
А игрушка, да, любит сюрпризы преподносить. Но на это и есть технический раздел. :D
В любом случае, искренне надеюсь, что переустановка у тебя долго не продлится, все встанет красиво и правильно, без всяких там головных болей и извращенных изысканий. :)

Kativip
ну ты просто идиллическую картину нарисовала - симы без косяков и извращений... Хотя, конечно, можно и помечтать, пуркуа бы и не па! ;)

Эм... Девоньки, я ничего не понимаю из ваших разговоров, но я в общем-то пришла попросить фоток Макса и обновленной Мириам. :o

AlexRo
это ты мне так деликатно намекаешь, что неплохо бы заняться, наконец, новой серией? :angel:

Ninett
И мечтать прямо до первой загрузки Симс после переустановки системы. А что, зато останутся светлые воспоминания о фантазиях, мечтах и надеждах.
Я вон тоже, уже на новой машине, первый раз запустила Симс (еще до переустановки DirectX) и продержалась в игре ровно 5 минут, прежде чем вылететь. :D Только и успела заметить, что тормозов меньше стало на лоте. Кстати, в доме Акиры. Это оттуда меня постоянно выкидывает после переустановки системы. :D
При апгрейде систему уже переустанавливать не стали. Нехай живет и мучается. :D

Kativip
ты меня совсем пугаешь... Я уже даже не знаю, что хуже - вариант, что игра начнет регулярно вылетать после переустановки или появление порой синего экрана при открытии БШ, которое я периодически наблюдаю у себя...

Ninett, более того, я деликатно намекаю, про кого может быть эта серия.:)

AlexRo
ну тут можно даже не намякивать - там по сюжету просто обязано быть продолжение про смывшуюся из дома Мири, проблема в том, что моя симо-музка как-то внезапно прониклась парой Клара\Филис и почти созрела на то, чтобы снять серию про них

Ninett
Синий экран в БШ почти так же трагично, как вылеты, если в дополнение ко всему он синий еще и в CAS.
Мы проходили такое в части: все регуляторы с ползунками остались, а образцы форм лица/бровей/носа и т.д. отсутствовали напрочь. :D
Твоя симо-музка тебе дело предлагает. Слушайся ее. Про Мири так и так писать придется, поэтому сейчас лучше снимай К/Ф.

Kativip
всё, ты меня окончательно запугала *убежала проверять КАС* :pilot:

Еще одно маленькое хулиганство на тему Фили и Клары :o

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху