• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Наталии Николаевны

Зе Сан
Наталия Николаевна
замечательные домики, я скачала.
пожалуйста, называйте файлы латинскими буквами!

Наталия Николаевна
отличный домик.
Скачала, сейчас посмотрим, как в игре будет

Наталия Николаевна, дом шикарный, но пока остается пускать слюни - денег таких у моей семьи нет (:crygirl:). Ну ничего, к поколению эдак к третьему, глядишь, и разбогатеем))))

Рада, что мой домик понравился, спасибо всем кто скачал.
Что меня саму приятно удивило, так это то что семья которую я заселила в этот домик сами радуются приобретению! Во-первых постоянно присутствует мудлет "красивый дом" и "уютная и шикарная ообстановка" (последний только в гостинной). Также в гостинной появляется мудлет "домашний очаг" от камина (симы взяв книжку стараются пойти читать именно в гостинную). Вместе набегает на вполне счастливое настроение, даже если сим переутомился на работе. Стоит зайти в дом и ему сразу лучше.

Ms. Ariadna
пожалуйста, называйте файлы латинскими буквами!
:o я исправлюсь.

Уютные и недорогие стартовые домики в игрушке отсутствуют (может я излишне категорична, но мне не один не понравился). А я, наигравшись с кодами и кучей денег, захотела поиграть «по-честному». Пришлось самой варганить домик. Может быть, кому-то пригодится.
Стартовый домик.
Переулок Уотер Лили, 72.
Стоимость с мебелью 15 454
Стоимость без мебели 11 848
Фасад

План дома и участка

Интерьер
, ,
,
Общий вид

Наталия Николаевна, очень красивый домик, спасибо! Именно таких стартовых очень в игре не хватает.

Зе Сан, и все кто скачал мой домик - большое спасибо! Рада, что он пригодился. У меня интересная новость: если вы поставили домик именно туда где он стоял у меня, то присмотритесь к деревьям возле мусорного бака. (они уже не на участке) - там 2 раза в неделю генерятся редкие пятнистые жуки! По 300 - 400 симобаксов! (а если сдавать в институт то там ещё немножко дороже можно продать) В начале очень неплохая прибавка к пенсии :) А чуть в стороне у камешков с цветами регулярно падает рубин! Вот. :o

Наталия Николаевна, скачала и очень благодарна, правда, я его "слегка" достроила, на два этажа вверх, все собираюсь сфоткать и выложить, что у меня получилось. А где ты есго ставила, я поставила на Редвуде, кажется, это на побережье с той стороны, где стадион и военная база, сдвинула на соседнее место (подальше от города) белый особнячок и воткнула туда твой домик.

marsia,
скачала и очень благодарна, правда, я его "слегка" достроила, на два этажа вверх, все собираюсь сфоткать и выложить, что у меня получилось.
Рада, что домик пригодился. Выложи обязательно что получилось при перестройке, очень интересно! У моей семейки пока нет детей, но ведь в будущем они будут, и их нужно будет куда-то поселить. А я как не кумекала, второй этаж мне не давался :(
А где ты есго ставила, я поставила на Редвуде, кажется, это на побережье с той стороны, где стадион и военная база, сдвинула на соседнее место (подальше от города) белый особнячок и воткнула туда твой домик.
Если "белый особнячок" это дом Толстопятки то почти правильно. Мой стоял через один участок от него. Сейчас залезу в игру напишу точный адрес.
Аллея Редвуд, 130 (Ты ведь о большом доме с бассейном, а не о стартовом?)

Наталия Николаевна, как обещала, выкладываю фотки. Над вторым и третьим этажом я особо не мудрствовала - просто по периметру надстроила и усе:

marsia
приветик если не сложно выложи домик что ты выкладывала скрины мне он так понравился,буду ждать с нетерпением

Наталия Николаевна. Домики просто отпад. Спасибо огромное.

А как дом из игры извлечь не потревожив при этом живущую там семью?

Наталия Николаевна, ну очень хочу скачать второй домик, но пишут, что срок хранения файла истек :(

Señorita la Espinar, Ой, извините товарищи дорогие, редко в эту темку заглядываю, душу не хочу травить третьими симами. Пытаюсь героически победить династию во вторых. :o Ссылку обновила, вроде всё работает.
В личку нужно было написать, что-нибудь типа: «что за нафиг?» Я бы быстрее среагировала :o

Первый домик... ну как сказать... ну в общем он как бы сделан для жизни, и выглядит он как трейлер. Но внутренности оч. хороши.
ВТОРОЙ ДОМИК ПРОСТО отпад :)
Я в нем живу сейчас. Очень, очень, очень хорошо. Красиво и удобно. I like it!

Arsicus, спасибо, я рада что вам понравилось. А первый - это же мой ПЕРВЫЙ домик в Симс 3 :) Поэтому, ждать от него чего-то суперского было бы преждевременно :o

Хочу предложить вашему вниманию небольшой общественный лот.
Это маленький садик, главным достоинством которого является то, что там растут почти все растения игры: гранаты, вишни, чудо-растение, лук, плоды жизни и огненные фрукты и т.д. Качество растений не ниже "великолепного", но в остовном - превосходное"
Исключение составляют сортовой виноград, денежное дерево и цветок смерти. Навыращиваю винограда, тоже попытаюсь что-нибудь подобное смастерить.
Этот лот очень удобно разместить где-нибудь в вашем городке и иметь доступ к фруктам постоянно :) Витамины - круглый год!
Сад огорожен забором от нашествия диких лам, и имеет автоматическую систему полива :)
http://ifolder.ru/18360172
, , ,
, , ,

Назад
Сверху