• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Наталии Николаевны

Согласна с предыдущим оратором!:D
Домик чудесный, у меня от его созерцания просто приступ нежности, умиротворения и покоя, а как он замечательно для дачи подойдет!

Натусь, ты знаешь, у меня домик стоит в двух городах
Спасибо, Ленуська! Мне очень приятно и лестно, что тебе домик понравился :love:

а как он замечательно для дачи подойдет!
Я, когда строила, об этом не думала, а теперь понимаю что да.
Так здорово, что игроки сами придумали ему ещё дополнительный способ использования. Спасибо! :o

Наташа, домик замечательный!
Ира, спасибо! Очень-очень приятно :o

Наташ, спасибо за замечательный домик. Наверно, мне он сейчас лег на мое аутентичное настроение - очень понравился своей оторванностью от шума городского, от суеты. Тишина, покой, только плеск волн и крики чаек. Я представляю, как ранним утром вышла бы босая на веранду, ощущая ступнями живое тепло деревянного пола, вдохнула влажный насыщенный солью воздух и слушала тишину. Мне кажется, домик словно специально создан для того, чтобы не спеша покопаться в себе, задуматься над смыслом бытия и побыть наедине с собой и природой. Я бы туда никого не приглашала :D

Спасибо, Жень. Настроение, действительно было "... в деревню к тётке, в глушь, в Саратов", ага.
Я бы тоже там спряталась ото всех, и телефон бы в море утопила, ибо ну его.
Но вот Зехир во мне говорит, что один бы туда не поехал, нужно вдвоем... и утопить телефон, да ;)

Ну... Зехирку можно понять, да, он же типа молодожен :lol::lol: первая брачная ночь, все дела :D а если серьезно, мои балбесы тоже, конечно, в одиночку не поехали бы ни за что, ибо :love: ну а я все же не они. Во всяком случае сейчас - точно нет. Так что твой домик самое то (y)

Ну... Зехирку можно понять, да, он же типа молодожен
Ржу :lol: ты что, Женя! Мадам не оценит простой и умиротворенный отдых, ей ближе Куршавель и прочие изыски... и вообще, мы, можно сказать, именно после женитьбы и собираемся душевное равновесие обретать, поэтому наша нежно любимая супруга пусть дома останется, ей прохладный морской воздух вреден, а мы знаешь какой заботливый муж? :allusion:

Последнее редактирование:
Лагуна лилий

Парк и небольшая кафешка. Лот 64Х64. Ставится на дополнительном участке в море, лучше не слишком далеко от берега, но если море у вас неглубокое, то можно и подальше.
Картинки кликабельны.

СКАЧАТЬ

Воть, молодец, что выложила))) Лена, она же у нас знатный раздаватель пинков :lol: Теперь мне есть, куда пикспамить отчет о проделанной работе, то есть, о проведенном отдыхе в этом волшебном месте!:bouquet:

Наташа, какой замечательный лот))), (y) такой романтичный уголок , очень-очень понравился, так здорово придумала с лилиями растениями и лилиями фонариками, обязательно у себя поставлю, спасибо большое!!!

Натал, замечательное местечко! Уютно таааак))) Думаю, куда его поставить...

Девочки, я в Бридже поставила. Такая красота! Просто не высказать!

Пробовала ставить в двух местах, идеально встает!

Лен, раздолье какое! Ребятне и взрослым, все найдется развлечение.

Спасибо, Света, :o рада что тебе по душе пришелся парк.

Ленусь, ну здорово же! Я даже не ожидала, что в Бридже ему найдётся местечко, а ты так его уютно пристроила, и семейству Керна, вижу весело там. Я вот думаю, может, из нового стора туда автомат для сладкой ваты пристроить, ну да это, наверное, кто скачает, сам решит и добавит, если сочтёт нужным.

Наташ, дети у меня мороженое таскали. Можно поп-корн лучше поставить. Вата там будет от ветра улетать :D

Наташ, какая славная лагуна! Такое романтическое местечко :love: обожаю такие! Молодец, что выложила, поставлю себе тоже.

Назад
Сверху