• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Nataelle

Сегодня первый раз на веку зашла поиграться, но по привычке злобного папарацци, не обошлось без снимков.
Получилось случайно.
snapshot_b5cec578_35f17294.jpg

snapshot_b5cec578_75f16a5a.jpg

snapshot_b5cec578_95f17213.jpg

Natael, ух ты! ты повергаешь нас своими работами просто в шок! это так классно! ГОТИШНО!
я уже не знаю что писать в комментариях на твои работы. в общем миллион :heart: тебе.

p.s. вторая картинка the best! :yes:

sleepless :flower: Спасибо, а я очень люблю читать комментарии.
Рада что мои мрачные фотосеты кому-то нравятся. :rolleyes:

А ты и играешь в таком мрачняке, или это все-таки подредактировано? Мне нравится готишность на картинках, но вот постоянно на черное с красным смотреть глаза бы устали.

и вот ЭТО можно сделать в игре "TheSims2"?

ва-а! *моя не верит* Natael, ты просто волшебница. и в отношении оформления картинок, и в отношении создания сетов!
гигант Sims-арта! (одним словом) :D

Я тут сижу в глубоком шоке. Всеж какая разная игра в разных руках))
все фото просто восхитительные.

:thanks:
Snusilda Да, это большой котлован. Кстати, в нем можно жить, :crazy:только играть неудобно =\
sleepless Спасибо большое! :o Ты меня захвалила, а лучше бы поругать для продуктивности :D
Hekka Спасибо =))

Natael, о как О.О
Впечатляет(y)
инструмент "палец" рулит;) замечательно прорисовано - реалистично и.. шовковисто(с)Зохан, и, соответственно, очень-очень круто:)

Черт, мне сегодня снились бороды :D

Pona Спасибо х) Только мне кажется, что насчет качественности у меня с этим все плохо.( Бороды рисую первый раз

так... *ням-нам* что у нас тут? очередная вкусняшка от Natael :essen:
вкусно! мне нравится. особенно такое сочетание цветов - синего с желто-оранжевым (y)

а это феникс или попугай такой?

Kleo Scanti, sleepless Natael халтурит последнее время и пироги у неё получаются весьма... своеобразные. :D Спасибо.))
а это феникс или попугай такой?
Это феникс заместо симовского попугая. :)

Назад
Сверху