• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Nataelle

Natael, а мне нравится это своеобразие. в этом-то, как мне кажется, есть твоя и-з-ю-м-и-н-к-а. и речи тут идти не может ни о какой халтуре. халтура?! где она?
твои работы - есть действительный арт (а не то что мои постановочные фотографии. чувствую, зациклилась я на них). ведь надо момент поймать, а потом с умом его обработать в Photoshop'е.
(эх! у меня вот уже третий день руки до игры не доходят. но если сегодня ночью новую жертву доделаю, то обязательно попытаюсь сделать что-то новое. ва-а! люди, отберите у меня bodyshop!) <= так, не обращаем внимание на бред сумасшедшей и проходим мимо :D

и скажу всем, кто заглянет в эту тему, да и просто ВСЕМ: хватить недооценивать свои возможности/талант, работы!

sleepless
Халтура: у меня всегда была в работах идея, я заренее знала что я хочу. А сейчас я даже с тётя+феникс ничего дельного сделать не могу. Отсутствие вдохновения - халтура. Я же знаю что может быть лучше и ты это знаешь. ;) Так что моё тщательное нарывательство на критику вполне обосновано. К тому же я её люблю :D
(а не то что мои постановочные фотографии. чувствую, зациклилась я на них).
ВСЕМ: хватить недооценивать свои возможности/талант, работы!
:lol: Ах, sleepless кто бы говорил. :D У тебя чудесные фотографии, я не понимаю почему ты так говоришь. =\ От собственного недооценивания и случаются провалы.

pirates.jpg

pirates2.jpg

Natael, запишите меня к ним! :1pirat: и в качестве пирата, и в качестве лентяя :D

а вообще: ух ты! слов нет. мне нравятся цвета. и девушка... такая серьёзная.
ей, наверное, не нравится тот факт, что женщина на корабле - к несчастью

м-о-л-о-д-е-ц! :rose:

Не думала что вам понравится, правда.)

Otrava Спасибо =))
sleepless *записывает sleepless в почетные ряды лентяев* :D
Правильно.) Кому ж тут понравится. =)
Спасибо большое :kiss:
Lasky Точнее у него :D Спасибо.)

- Дорогая, улыбнись, нас снимают!
- Что с того? Надоело!
- Ты же хотела быть звездой?
- И что? Я не подписывала контракт на 24-часовой рабочий день.
- У всего свои недостатки... Улыбаааааемся и машем!

Улыбнуло. :) Спасибо!

Natael, не, ну научите меня вот так же "зашёл в игру, увидел, снял".
а то я три часа маюсь, наделаю снимков 50 одного ракурса. потом сижу, выбираю - какой же из них лучший?

согласна с Ishida A. персонажи действительно все оч разные, красивые и интересные. мне маманя, Джулию Робертс напоминает. а Vincent... все симы, которые носят это имя, автоматически я их люблю. вообще это имя люблю.
так, делает себе пометочку. сделать нового сима. назвать его Vincent и посвятить его клубу sims-арта

Какие детки красивые на первой фотке! Невероятно! Очень хочется посмотреть на них, когда вырастут.

Ishida A Спасибо, но к сожалению, совершеннейшим образом нет времени, писать рассказы про эту чудную семейку.)
sleepless Спасибо.) Элементарно sleepless: заходишь в игру, видишь и снимаешь.)) Я вобще готова каждый симовский жест снять и обыграть, но терпения надолго не хватает.)
сделать нового сима. назвать его Vincent и посвятить его клубу sims-арта
Клуб вампиролюбителей, как я помню, уже есть. Осталось породить "Vincentoлюбителей".)
Otrava Спасибо спасибо.)) Я обязательно пофотографирую, как только они вымахают.))

Красота-то какая! Как во сне во время тихого часа дет. саду: вместо нудной действительности приключения с пиратами в гл. роли.

Назад
Сверху