• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Nataelle

Otrava Спасибо :flower:
Hekka Сама не люблю эти фотошопские блики, но не знала как по другому солнце обозначить, пришлось прибегать к банальности.)) Спасибо.
Ishida A Пасибо.) Сим мой вместе с мейкапом и прочими потрохами.)

Рада что Менсона оценили, это для меня важнее любого корабля :D Ибо фоткать и делать симов одно, а фотографировать максисовские декорации - другое.))

Natael, не, а с какого потолка ты взяла, что Manson'а не любят?
не любить живого Manson'а это одно, а выставлять его симскую версию - это другое. может быть благодаря тебе, мы его любить не будем, но понравится он нам точно :D

а от корабля я в неописуемом восторге. декорация-декорацией, но вид щИкарный :rose:
хочу на море! :cool:

Kleo Scanti Спасибо! :flower:
sleepless
не любить живого Manson'а это одно, а выставлять его симскую версию - это другое.
*вздыхает* А я люблю и живого и симского, и мне много раз говорили, что "если бы это был не Мэнсон, а любой другой накрашенный мужик, нам бы нравилось больше"
Вот такие дела, так что я заранее сказала, чтобы оценивали исполнение.)
а от корабля я в неописуемом восторге. декорация-декорацией, но вид щИкарный
:kiss: Спасибо, давно косилась на этот корабль, только убрать бы с него лестницу.

Ishida A Дело в том, что этот Мерилин версии 1.0 был снят более полугода назад, за это время летели винды и симсы, а дядя Менсон умер вместе с ними.
Но, я сделала еще одного, он немного другой и недоделанный. В ближайшее время, я подредактирую ему мейк-ап, сфотографирую и если он тебе понравится, выложу на скачку. :)

b7666e61c18b.png

bb1a883aa99c.png

Читать дальше...
Собаки:
288b03d1148c.png
[/spoiler]

АААа!!! Собаки хавают мой моск))) Йа обожаю все яркое))) ЫЫЫЫ!
Вилли тож клево, вот бы ему ещё в руку мензурку на первой фотке сунуть))

:lol: Они не только якрие, но и большиииие, и тоолстые. :D
Вилли тож клево, вот бы ему ещё в руку мензурку на первой фотке сунуть))
Точно, Snusilda я же так и хотела, но склероз как всегда взял верх надо мною. :) Пойду прифотошоплю.
Спасибо.)

Natael, ва-а! моя ослепла! :cool: какие же снимки с собачками яркие! один позитифф от них исходит и настроение тут же поднимается :D (<- не могу не улыбаться)

и у тебя у самой симы шикарные выходят. этот алхимик так вообще лапочка. мне у него нос нравится :lol:
I :heart: it! :)

Мучалась бессонницей, теперь точно не усну... Ну блин..нет ну это же просто...я ф шоке...:surprise: Бесподобно, другого слова наверное не подберу...:worthy:

А можно последний Портрет Дали добавить симам в "custom рainting"? Уж очень он мне в душу запал!:o

Frozen Heroine Спасибо дорогая :kiss:
Kleo Scanti Спасибо, я старалась.))
Larisch О да, в "химиках-кондитерах" действительно есть что-то маньячное.)) Спасибо :D
sleepless Ооо, спасибо.)) Я от собак сама прусь, особенно когда они бегают по району.)
Кстати, я тоже на нос обратила внимание.)
Otrava :flower: Спасибо.))
Rany Randolff Ну вот, я в это время дрыхла, а кто-то мучается из-за выдержек моей больной фантазии :o
Конечно, сохраняй что хочется.))

Собачки rulezzz! Очень здорово:)

Вилли классный, вторая картинка очень нравится. А на первой женский портрет перетягивает все внимание с мужчины.

Natael, без сомнения, одна из моих любимых тем в Арте! сколько новых работ появилось, аж глаза разбежались и собираться обратно не хотят :D "Пираты" - это что-то с чем-то! и сама тема, и исполнение понравились безумно! и все в такой дымке сказочной, блин... запала я что-то :zub: Мэнсона не люблю, но сделано роскошно. Мужчина а-ля Вилли Вонка - ух... ну тут вообще слов нет. Понимаю, что хочу еще и побольше-побольше! :essen:
может, пройдешься по фильмам Тима Бёртона? :worthy: тебе просто офигенно образ удался (y)

Назад
Сверху