• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Nataelle

Natael, вах!
пошла переименовывать себя в speechless
предпоследняя работа так напоминает кадр из "пиратов Карибского моря" :1pirat:
небо, blur... красотища, одним словом (y)

Клуб вампиролюбителей, как я помню, уже есть. Осталось породить "Vincentoлюбителей"
угу. вампиры есть. *загибает на пальчиках* два Vincent'а есть. теперь ещё и пиратский кабачок открывать можно :drinks:

Natael, ваау, как мне нравятся эти кадры.. ВСЕ! Это просто офигенно красиво и очень необычо:rose: йа покорен:heart:

*прыгает вокруг компа* Коменты! Коменты!
Persephone Спасибо.))
sleepless Спасибо :kiss:
Да, я Пиратов как прототип и взяла. Главный сим - немного измененный скачаный Депп. =)
теперь ещё и пиратский кабачок открывать можно
Я была бы счастлива :D
Ishida A :o Спасибо.. Я рада что нравится.)
Графиня Татарская Попугаи в моих симах - писк моды. :D Спасибо :flower:
Otrava Спасибо, я старалась. =))
Pona :flower: Спасибо =)

Главный сим - немного изменённый скаченный Депп
Natael, а мне ещё с первой фото сессии показалось, что твой пират, чем-то на Деппа смахивает. как хорошо слышать, что у меня это не глюки были :D

sleepless Ну у меня все по законам банальности - раз пират, значит Депп. :D
Ishida A Нет.)) Покалеченный бодишопом, люблю такие носы.

Salvador Dali
Alucard
Marilyn Manson

dali04.jpg

Capture_0153.jpg

3.jpg

Natael, Мэнсон отлично получился!
Пф, как не любят? Ну ладно, я не люблю его музыку. Зато стиль у него очччень интересный:) А жизнь и того интереснее.
Такая характерная картинка - такие контрасты!

ничего себе! эта мадама ещё и работы успевает публиковать, пока мы там обсуждаем симс-арт, и как его теперь каждый будет комментировать.

так, первым делом, утащила Алукарда.
вторым, грохнулась в обморок :death:

*из под стола*
Manson как живой. кья-я! :bouquet:

Мэнсон точно как живой. :) Про Дали молчу, иначе рискую вдариться в пространные рассуждения.

Спасибо вам :)
Графиня Татарская
Вот не по вкусу совремеенному миру рокеры-наркоманы :D
sleepless *ставит sleepless на ножки*
ничего себе! эта мадама ещё и работы успевает публиковать, пока мы там обсуждаем симс-арт, и как его теперь каждый будет комментировать.
:lol: Лично я сошлась на общепринятой истине: молчание - золото. Если мне что-то не нравится, то :death::angel: Я по наследственной слепоте, не нашла "молчащий" смайл и решила обыграть ситуацию по другому
Kleo Scanti Пространные рассуждения в моей теме приветствуются :D

Графиня Татарская Очень просто. Автор раскусился на задней мачте. Типично поломанна, для максиса. :D Спасибо.))

Natael
Здорово! сим-арт без симов! Я в восторге от идеи (y)
правда считаю лишними векторные блики, но это дело вкуса автора ;)

Корабли очаровательны -)

Чуть Мэрилина не пропустил! Мне он нравится -) И на фотографиях твоих он такой, в своем духе, будто живой позировал -) Сим авторский?

Назад
Сверху