• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Nataelle

Natael, Дали просто ВЫСШИЙ , не побоюсь этого слова :) .. и фрики очень хороши, мне понравились, так тематично!

dragon12.jpg

Cariba Если я отвечала, то еще раз спасибо :D

А хде? :D Ничего кривого я не вижу :)
Ну, мне не нравится ракурс дракона, не нравится цвет, хотя другой не подходил, не нравится платье девушки, которое извратилось из-за позы. Да и вверху пусто. А, и огонь нелепо налепила =\\
Мне это всё бросается в глаза, потому-что я уже довольно долго её рассматривала :)

Natael Насчет платья - это ты верно подметила... А остальное, мне очень даже кажется правильным.

Я ведь правильно понимаю? Дракон изрыгает :D пламя, немного в другом направление, по отношению к девушке. То есть, от нее левее.
Что наводит на мысли, как будто бы она там пробегала, и спряталась за камень. А дракон как бы начал с того места, где ее заметил.

По-моему, все как раз таки хорошо :)

Cariba В принципе так. =) Ну, цельность логической цепочки самое главное, даже если драконы кривые и пламя они косо изрыгают. :D
Могло быть лучше, это главный повод покритиковать. х)

Natael, а если тебя платье кривоватое смущает, почему не исправишь?)) Штампиком можно было бы подкорректировать некоторые моменты :)

А дракоша мне какую-то кракозябру напомнил :D худенький он какой-то :D

Ну а вообще мне и картинка, и идея понравились :)
У меня вот сложилось впечатление, что этот дракон девушку охраняет - загородил ей проход, к примеру, из пещеры, и при любой попытке бегства (шаг вправо, шаг влево :D) устраивает ей огневую атаку :) давай продолжение! с принцем на коне и высвобождением из плена :D

Руся Спасибо :flower:
Я не имею привычку переделывать свои работы. Придираться можно бесконечно и с каждым разом изъянов будет казаться все больше :)
В общем обновила картинку, исправила ей платье внизу. =)
А дракоша мне какую-то кракозябру напомнил худенький он какой-то
:D На костлявеньких невесточках не разжиреешь

У меня вот сложилось впечатление, что этот дракон девушку охраняет - загородил ей проход, к примеру, из пещеры, и при любой попытке бегства (шаг вправо, шаг влево ) устраивает ей огневую атаку давай продолжение! с принцем на коне и высвобождением из плена
Да, идею ты полностью угадала =)) Но я сомневаюсь насчет продолжения истории, ибо больше верю в драконов, чем в принцев :D

Natael написал(а):
Нда, в общем флуд это святое =))
Есть такая буква в этом слове. Но красивая картинка вышла.
Кстати, и довольно редкий эффект получился - нарочно ли, случайно, не могу сказать, но ощущение объемности родилось именно из-за "искаженности" пламени. Кажется, как будто видишь происходящее сразу с нескольких точек зрения. Вот это мне и нравится.

Фриказоиды душевные вышли. Сама я предпочитаю умеренное фрикство, как на последних двух в этой серии, но не могу не отметить качество стиля всей серии фотографий. (y)

Дракон меня не ввел в заблуждение своей худобой. :lol: Какая разница, сколько весишь, если в тебя огнемет встроен?! Кстати, пока не прочла про косяки, ничего не заметила, хотя и видела фотку в «доисправленном» варианте. (y) Очень понравилась!

Сальвадор Дали – окончательно и бесповоротно нереально удивительно потрясающие картинки! Арт-арт-арт! :surprise:

Восторги по поводу Дали я тебе уже в другой теме выражала.

Фрики - несколько не моё, но предпоследняя картинка порадовала, красивая.

А дракошка мне нра. Пусть даже тощенький, зато как огонь мечет! :)

Очень здорово! Замечательные фото, прерасная обработка! Достойна искренней похвалы!
Еще трансвестит-пати понра:D

Natael? ва-а~ такой сим симпАтичный. а про обработку я вообще молчу... молчу, потому что слов нет. мне очень нравится колоризация это так называется?
всё оч в меру :)
мне б так научиться, а то я всё время слишком много текстур использую :o

p.s. и у кота красные глазгИ! гы!
кот-вампир. это что-то новенькое :lol:

sleepless Ооо! Спасибо спасибо х))
Да, это колоризация :D Любая работа с цветом, в принципе.
мне б так научиться, а то я всё время слишком много текстур использую
А вот это вот неправда. Ты очень смело их применяшь и это выглядит оригинально, но никак не перегруженно. В этом есть твой стиль =)
кот-вампир. это что-то новенькое :lol:
:D Хахах, и правда.

Natael, ошень похож. только действительно шляпы не хватает и... оскала что ли
я обожаю твою графику :o

*сохраняет все твои картинки себе в папочку*

Kleo Scanti, Snusilda, sleepless Спасибо всем.) Да, шляпы и оскала действительно не хватает, неск часов пыталась сфотошопить их, но не получилось.

Назад
Сверху