Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Linda Silverwind
это не сет,это перекраска меша, вверху я наложила текстуру и покрасила, тени оставила оригинальные, а джинсы добавила уже с фото, не могу понять где там стоит добавить объема, мне кажется там нормально все с ним)
Ereal
и я обожаю, но такие уж они звери, прячутся постоянно)
на самом деле на исходнике они по бокам, поэтому так и получилось
я как-то не задумывалась о том что бы выложить, потому что проба пера, вроде как, платья я уже перекрашивала, но глобально ничего не делала, могу выложить наверное все, кроме легинсов красных, немного со швом напортачила, почти не заметно, но мне не нравится(
Какие замечательные одежки! Я вообще в симах вещички с вязаными текстурами просто обожаю, но хороших до обидного мало!
Вот... Морри, ты не рассказала, эти свитера - они как идут, как верх, или это целый наряд. Еще - там, где второй наряд, бежевые олени - не понравилось, что на ногах максисовские лодочки. Зато леггинсы - чудо. Выглядят, как такие вязаные колготы. Если бы ты этим занялась! А то симкам категорически не хватает теплых колгот!
Что я имею ввиду.
Колготы вот такого типа:
Можно текстурку, как на ногах под бежевым свитером, наложить, например, на такой мэш: ссылка (там как бы леггинсы, а если сделать, чтобы на всю длину ноги была колготная текстурка... И у этого автора там же мэши низа с другими видами обуви... Вот если бы у тебя получилось такое, было бы супер!
Насчет третьего наряда: верх, сразу видно, замечательно сделан, пару-тройку еще перекрасок, и все будет замечательно. Насчет штанцов - не видно, что насчет объема, картинку бы побольше.
ladybird
ага, спасибо, где бежевый свитер, там дурацкий максисовский меш, поэтому и лодочки, а второй на меш ,легинсы с разными 2 штуки я сделала, попробую еще сделать с текстурой колгот, а на последней просто джинсы темные, мне в игре нравится как выглядит очень.