• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
morri леггинсы :) Даже не ожидал их здесь увидеть :)
Очень понравились, особенно бежевые по серединке!

morri
Даже не смотря на то, что для своих симов я предпочитаю более агрессивный стиль в одежде, твои обновки очень понравились. А ретекстура мужской прически - просто чудо.
Спасибо.

Kativip
спасибо, рада, что понравилось, а я люблю разные, в зависимости от того, какой образ сделать хочу)

2 sweaters

5198850602_b48907dc6e_o.png

http://morrisimia.livejournal.com/71272.html
http://morrigun.dreamwidth.org/39270.html

morri
Ничего себе, такая приятная неожиданность - очень все красиво и здорово! (y)
Больше всего понравились легинсы и два последних свитера.
Спасибо огромное!!! :thanks:

И мне все-все понравилось! Особенно перекраски мужских причесок и косички. И одежда очень милая. Чудесные работы, как всегда. Спасибо, morri!

morri скачал свитера! Они потрясающие! Начиная от цвета и заканчивая качеством выполнения!

А я два платьица утянула, не терпится увидеть их в игре :) Не устаю повторять, спасибо, за такие замечательные работы :thanks:

morri, симочки мои до сих пор в восторге и от причесок, и от предыдущих платьев :)

Какое все классное! Просто зашла посмотреть, а накачала кучу всего и пошла играть во вторых симов, хотя в последнее время играла только в третьих. Буду ждать еще обновлений :).

morri, прям талант :) Мне тоже очень понравилось :)
только ты причёски не забрасывай, пожааалуйста)))))))))

Re-lC1
спасибо, надеюсь ты не забросишь вторых симов)
Соня:)
спасибо, мне очень приятен твой комплимент, нет не заброшу, у меня уже готовы 2 свеженькие, осталось только выложить)

morri ох... ну просто глаз не оторвать от твоих перекрасок одежды.. Последние перекраски платья-кофты ну вне всяких похвал! Такие нежные,приятные для глаз, пастельные цвета.... Молодец!

Назад
Сверху