Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Stjarna777 спасибо, мне самой очень нравится) Соня спасибо, может быть) Lasky рада, что понравилась, мне тоже особо она нравится, хороший меш ко всему)
Ваши работы, как всегда превосходны! Понравились абсолютно все перекрасочки, особенно последние из 288 и 298 поста - очень качественные работы, в сто раз лучше, чем оригинал!
А откуда бородка последних моделей? Она, прям в душу запала!
Клянусь, скоро пойду проверять зрение! Прищурившись, наклонившись к экрану наконец поняла - это не какая не бородка, а ямочка на подбородке!Извините, за беспокойство!
Очень понравился третий сэт одежды, но он в это же время выглядит каким-то плоским что-ли спереди... надо бы с ним похимичить, чтобы создать эффект объема, но это мое мнение