• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
morri потихоньку качаю твои перекраски :) Особенно мне понравилась вторая мужская от Пегги. Очень красиво наложена текстура. :love:

Stjarna777 спасибо, мне самой очень нравится)
Соня:) спасибо, может быть)
Lasky рада, что понравилась, мне тоже особо она нравится, хороший меш ко всему)

morri
Спасибо тебе огромное за работы, они чудесные!!! :bouquet:
Стащила все :rolleyes:

morri
В твою тему можно заходить, как в галерею и в салон красоты.
Все так здорово. Шикарные работы.

Ваши работы, как всегда превосходны! Понравились абсолютно все перекрасочки, особенно последние из 288 и 298 поста - очень качественные работы, в сто раз лучше, чем оригинал!
А откуда бородка последних моделей? Она, прям в душу запала!

Sofiya
спасибо!
какая бородка, там вроде нет никакой бородки:confused:

NewSea angelina retexture

5187709697_e640e4c79a_o.png

NewSea reborn retexture

5188310856_497b75bf2f_o.png

http://morrigun.dreamwidth.org/
http://morrisimia.livejournal.com/

morri чудесные перекрасочки! Как всегда огромное спасибо, Элла!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Lasky
спасибо Сереж, сегодня выложу еще 4, вчера не успела, спать очень хотелось)

Перекраски чудесны! Вы как всегда на высоте!
Клянусь, скоро пойду проверять зрение! Прищурившись, наклонившись к экрану наконец поняла - это не какая не бородка, а ямочка на подбородке!Извините, за беспокойство!

morri сразила наповал :) Хоть у меня все еще нет игры, но папочка с различными закачками все больше и больше заполняется твоим контентом :)

Соня:)
спасибо за комментарий, рада, что понравилось)

собственно хочу показать некоторые свои глупости и пробы сделать одежку, и выслушать ваши соображения по сему поводу)

download

download

ужасно глупая Либерти не хотела позировать))

Последнее редактирование модератором:
Очень понравился третий сэт одежды, но он в это же время выглядит каким-то плоским что-ли спереди... надо бы с ним похимичить, чтобы создать эффект объема, но это мое мнение :)

Назад
Сверху