• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Kativip
спасибо

NewSea DreamGlory retexture
5059344854_7a342e3a37_o.png

coolsims retexture
5058732401_e5ca6d1260_o.png

http://morrisimia.livejournal.com/
http://morrigun.dreamwidth.org/

morri перекраска из 257 поста очень симпатичная. Как раз такое надо)

Причёска девушки очень понравилась)) То, что мне нужно)) Спасибо!!))

О, наконец-то и мальчикам чего-то перепало :) Это одна из моих любимых мужских причесок у Раон, она мне даже с оригинальными текстурами очень нравилась :)

Соня:)
Stjarna777
спасибо, мне нравятся очень прически у раон мужские, жалко редко там обновление(

Всегда жду обновлений в твоей теме, morri. Как всегда, прекрасные работы! Утащила себе три новых причесочки - ну очень понравились. Спасибо! :)

Эх, так красиво, но я мальчиковые волосы не качаю, если у них нет цвета yellowblond - остальные смотрятся как крашеные, а иногда хочется брутального натурального блондина. А вы в этот цвет никогда не красите((

Ereal
спасибо, у меня практически во всех ретекстурах по 3 блонда, такой обычный блонд, русый и платиновый светлый, поэтому думаю каждый может определить, какой ему подходит.

Последняя пеггивская причёска хороша - люблю короткие причёски на симках, а эта ещё и раскрашена красиво. Забираю!

ОФФ: Ну да, у вас блонды трёх пуклетовских color families (как по-русски то?), а из первой, самой ходовой, нет. И коричневый из первой семьи тоже не всегда бывает. Но всё равно очень классно :)

Утащу все, но выделю последнюю)) Красота)) Очень люблю косички на симах))

Ereal
спасибо, но ничего не поняла, я крашу вторым экшенами, первыми уже нет, делаю в основном только натуральные, из блондов не делаю только такой рыжеватый, мне он не нравится вообще, каштановый только самый светлый не делаю.
Соня:)
спасибо!

Назад
Сверху