• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Господи, почему я раньше не нашла эту темку?!
morri, перекрасочки, платьица и помадки сейчас красуются на моих симочках! Все сделано очень качественно, у меня теперь нет потребности, искать по сайтам что - то новое, заходишь в Вашу темку и... ну, по крайней мере ещё пару часов из неё не вылазишь - у меня например отваливается челюсть и я еще долгое время разглядываю эту красоту!:surprise:
С удовольствием обзавелась бы и Вашими персоонажами, да вот только увы скачивания не отдельных вещей а симов, мы ещё не постигли.:)
Буду ждать обновлений!

Я не правильно выразилась! Про этих красавцев мы знаем! Имею ввиду я бы и их скачала, да вот только увы, этот сложный процесс я ещё не постигла...:(

Raon retexture

5146056671_2169397a92_o.png

5146056427_9fb8c782a2_o.png

http://morrisimia.livejournal.com/
http://morrigun.dreamwidth.org/

О-о, снова Раон ^_^ Чудесно :)
А ещё такая замечательная кожа у последней модели ^_^ Прямо цвет слоновой кости. Сама делала? :)

Stjarna777
спасибо, да раоновские прически хороши, надо только текстурки и цвета сделать хорошие, нет, это кажется маусблю вроде)

morri рад видеть снова твои чудесные перекраски! Последняя перекраска раоновской прически вне всяких похвал. А модель настоящее чудо :)

Lasky
спасибо, да, нужно стряхнуть пыль со старых причесок, они бывают очень красивыми

morri, а я всё пропустила... :(
Но я тоже сейчас сижу качаю твои чудесные перекраски :)
Не знаю, как кому, а мне больше всех понравилась вторая перекраска (и модель) (y)

Кстати, всё время хотела сказать и всё время забывала - очень оформление твоего сайта понравилось :)

morri это точно, тем более прическами разных фасонов нас не особо балуют ))

Lasky
ага, это уж точно, делаю сейчас новую мальчиковую от пегги, очень хороша на мой взгляд, скоро выложу)

замечательные перекраски получились молодец при красные работы

morri, читаешь мои мысли)))) прям в точку угадала - я как раз раздумывала, где б достать такую перекраску этой причёски)) :jump::bouquet:
Ты теперь серъёзно занялась Раоном? :)

Назад
Сверху