• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Sheada
может быть, у меня та, эта прическа давно, я ее еще с кулсимса качала, а пакую с мешем, который для взрослых, потому что почти всегда он универсален.

4666624097_098c0d2d06_o.png

тут или тут

Ура! Специально не качала! :) Я как чувствовала что ты ее сделаешь! :)

Скай
я сделала давно, просто замарачивалась с новым аддоном для симс 3, поэтому и не выложила раньше)

morri

совершенно потрясающие прически в твоем исполнении! С удовольствием скачала обе последние. Постепенно заменяю твоими работами волосы в папке Download.

morri,
замечательная работа! Такая натуральная и аккуратная прическа получилась!
Спасибо! :bouquet:

Down Under
это хорошо, у меня тоже уже вначале только мои перекраски)
anactacia
на здоровье)

Вах, красотища. Забираю)
P.S. А к той прическе, с которой были проблемы, я докачала 3 недостающих меша и все стало отображаться)
P.S.S. С 1ой по начало 5ой страницы этого топика не видно превьюшек причесок, хнык, только ли у меня?(

Sheada
спасибо
нет, их действительно не видно, превышен лимит на хостинге, хотят что бы я перешла на платный аккаунт, в архиве должна быть картинка.

Новый адд-дон к трешке. Ты писала что с ним разбиралась. а я процетировать забы ла :) Блин нужно больше спать! :)

Скай
ааа, вышел, но я не играю особо, потому что глюки, как всегда, симс 3 - ничего не меняется.

morri Я после перестановки винды так трешку и не поставила. не тянет. Хотя семью любимую сохранила. На всякий случай

morri а я скачал чью-то перекраску пеггинской прически из поста #162 с GOSа. Но чую, что прийдется мне ее заменить на твою! Уж больно мне понравилась твоя перекраска!

Очень натурально!
Я хоть не особо люблю короткие прически, но в твоем исполнении, morri, обязательно приобрету.
Спасибо! :rose:

Назад
Сверху