• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
morri, а заказики принимаешь?))))

Хотелось бы перекраски вот этих волосков

и этих

уж очень красиво у тебя получается :p

simiya
спасибо, первые ,наверно сделаю, а вторые я начинала, но мне не понравилось, уж очень дебильный там бантик)

morri
Буду очень благодарна, если перекрасишь. А у той прически с бантиком нужен только один цвет-черный. Я ее в качестве детской прически предполагаю использовать, бантик там самое то)))))

NewSea heby retexture
4899185781_1ab1c2dc0b_o.png

http://morrisimia.livejournal.com/48191.html
http://morrigun.dreamwidth.org/24493.html

morri
Как же мне нравятся твои ретекстуры! По-моему, у меня скоро не останется чьих-то других работ. И модели здоровские.

morri, хоть моя папка закачек скоро лопнет от переполнения, я накачал твоих перекрасок. Они чудесны! Больше сказать нечего.

О-о, ещё и помады ^_^ Совсем нас балуешь. Цвета роскошно подобраны, самые-самые мои любимые из всего этого спектра :)

Stjarna777
я старалась:=):, теперь хочу еще одежу попробовать, но пока мне нудно ее делать))

morri
Это было бы совсем здорово ^_^ Но, безусловно, это процесс долгий и кропотливый :)

Помады понравились, такие сочные... Хоть у меня косметики и достаточно скачано, больше не добавляю, но эти скачала. :)
Вообще я у Вас много причесок скачиваю, и решила, что молча это делать не очень прилично, поэтому зашла поблагодарить.
morri, огромное спасибо за Ваш труд. :) :flower:

morri
Здорово, помады!! Только вчера хотела спросить, откуда у тебя помады скачаны ;) и тут как по заказу))
Спасибо большое!

morri,
Присоединяюсь ко всем благодарностям - помады просто великолепные! Мне как раз были нужны нестандартные цвета для цветных скинтонов, и эти подходят идеально. Спасибо!

corades
это хорошо, что понравились, продолжу с ним эксперименты тогда)

Назад
Сверху