• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Kativip
спасибо большое, я скоро поеду отдыхать, вот и отдохнет твоя папка)

morri
О, хорошего отдыха, и чтоб погода не подвела.
Только тебе за время отдыха, наверное, много идей придет в голову, так что, вернувшись, ты будешь обновлять тему еще быстрее. И тогда моя папка просто умрет от своих размеров, а я - от радости от замечательных работ. Какое неразрешимое противоречие. :D

Kativip
ты не представляешь, но сейчас я закончила делать еще одну прическу, сделаю превью и выложу:angel:;):allusion:

morri
:death: Милая папка Downloads, скажи "прощай" своей сомнительной стройности и готовься поправиться на пару мб. :D

rose retex.
eb65pl.png

тут или тут

morri
Моя пре-е-е-елесть (с)
Уже слов на хорошие качественные работы не хватает. Хочется просто молча радоваться. :D

morri

очень качественые работы. Я обычно качаю все твои ретекстуры и жду новых.

morri,
очень качественная работа!
В оригинале я эту прическу практически не использую, уж очень она кривая. А у тебя так все классно, прядка к прядке. Спасибо! :bouquet:

Lasky
на здоровье, сейчас делаю новую пегги из донейшн, надеюсь скоро будет.

Очень и очень понравились твои работы, просто слов нет.
Хотелось бы задать вопрос по последней прическе..
Она у меня для тодлеров-детей-подростков отображается некорректно, заменяется стандартной, словно текстуры есть, а меша нет. Создатель меша просто не сделал его для молодого поколения или проблема у меня?

Sheada
странно, у меня она хорошо работает, для всех отображается:confused:

Я кажется догадываюсь, в чем проблема. На сайте coolsims в архиве с прической №40 находится 4 меша:
fhair40_CMESH
fhair40_TMESH
fhair40_PMESH
fhair40_AMESH

А если пройти по ссылкам в посте # 151 и скачать - то там есть только последний меш - fhair40_AMESH

Назад
Сверху