Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
morri
О, хорошего отдыха, и чтоб погода не подвела.
Только тебе за время отдыха, наверное, много идей придет в голову, так что, вернувшись, ты будешь обновлять тему еще быстрее. И тогда моя папка просто умрет от своих размеров, а я - от радости от замечательных работ. Какое неразрешимое противоречие.
morri,
очень качественная работа!
В оригинале я эту прическу практически не использую, уж очень она кривая. А у тебя так все классно, прядка к прядке. Спасибо!
Очень и очень понравились твои работы, просто слов нет.
Хотелось бы задать вопрос по последней прическе..
Она у меня для тодлеров-детей-подростков отображается некорректно, заменяется стандартной, словно текстуры есть, а меша нет. Создатель меша просто не сделал его для молодого поколения или проблема у меня?
Я кажется догадываюсь, в чем проблема. На сайте coolsims в архиве с прической №40 находится 4 меша:
fhair40_CMESH
fhair40_TMESH
fhair40_PMESH
fhair40_AMESH
А если пройти по ссылкам в посте # 151 и скачать - то там есть только последний меш - fhair40_AMESH