• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Kativip
Хельгины не буду перекрашивать, потому, что мне они не нравятся)
а чем тебе эфемеровская ретекстуризация не угодила, я от нее балдею)
Avrora на здоровье!
Lasky
ага, пока в планах еще одна мальчиковая от пегги, но мне нужно заняться учебой, как освобожусь сделаю)

Kativip
ну посмотрим, я сделаю чего себе наметила, а потом уже если никаких других дел не будет, то попробую)

4612198334_9b8fc233c8_o.png

тут или тут

morri
morri написал(а):
ну посмотрим, я сделаю чего себе наметила, а потом уже если никаких других дел не будет, то попробую
Будет здорово. :)

Какая свежая и аппетитная вещь. Даже "оригинал" качать не буду. Но твое с удовольствием утащу. Спасибо.

Kativip
спасибо, меш конечно хорош, но оригинальные текстуры и цвета ужас)

morri, вот-вот. Когда прическу увидела, посмотрела, поразглядывала со всех сторон и отказалась. А твою работу сразу в личную коллекцию поволокла, аки ценный трофей. :D

morri, это потрясающе! Какое счастье, что удаляя год назад симс2, я не пожалел и папку с закачками, и теперь, вернувшись ко второй части, имею возможность использовать невероятно качественные прически. Спасибо!

Kativip
спасибо)
Podchacha
спасибо за такие слова, просто хочется делать что-то что бы смотреть было приятно, насколько могу стараюсь)

Последнюю пеггину уволокла немедленно. Очень у тебя текстура удачно легла, просто прелесть какой рыжий вышел.(y)

ladybird
спасибо, я два раза начинала, первый раз не так как я хотела получилось, выкинула, а второй уже получилось как задумывала))

morri
Как часто у тебя тема обновляется. Похоже, скора моя папка с прическами будет состоять исключительно из одиноких мэшей и многочисленных твоих ретекстур. :D
Спасибо большое. Новая прическа выглядит обалденно.

morri, ох, какие перекраски замечательные!) Нахожусь в состоянии приятного шока))

Kativip
спасибо, правда пока ничего нового не сделала, но есть пара планов)
Riya
спасибо, очень рада, что тебе понравились)

Stjarna777
))
она забавная такая, только оригинальные цвета мне не понравились)

И как это я не заглянула сюда раньше? Какие великолепные качественные причесочки! Утащила себе себе почти все. morri, спасибо, за твои прекрасные работы!

corades
спасибо за комментарий, приятно что они тебе понравились

Назад
Сверху