• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
и последний пик в трилогии "Однажды В Норвегии"

"Ты сказала - прощай..." - "You said - Farewell"

3779087240_2428491ba8_o.png

и еще
вариации

153916660.jpg

153916687.jpg

153916708.jpg

153916716.jpg
исходник

Последнее редактирование модератором:
Вот оно окончание этой истории, а может это только начало?...
Ведь это настоящая история и этот третий кадр - как третья глава, которой мы только что коснулись. Неожиданна, драматична и мне кажется наполнена символизмом, эта третья глава.
Хочется также отметить, сравнивая окончательный вариант и исходный, насколько большая работа была сделана по претворению всей идеи в жизнь. Спасибо автору за это создание! Спасибо тебе!

morri, огромное спасибо за трилогию! Надеюсь это не конец этой истории, очень замечательная трилогия.
У меня правда сложилось ощущение что девушка подобно гриновской Ассоли ждет, ждет от моря какого меняющего всю ее жизнь события. А все что происходит рядом оказалось ненужным, как и прильнувший к каменной набережной незадачливый поклонник... Вот и очень интересно увидит ли она то, что так ждет и хочет :)

Вообще так великолепно и философски, очень хотелось бы увидеть продолжение этой трилогии :)

Melissa
спасибо, думаю я как нибудь соберусь и сделаю пик с этими персонажами,может быть я уйду в их прошлое,и покажу с чего началась эта история.А пока на носу конкурс,придется много думать и сочинять.

Уже говорил об этом, но повторюсь - идеальное завершение истории. Еще на самом первом кадре девушка казалась далеко не так проста - да, она стояла с видом "как бы ни при чем", но роль её чувствовалась совсем иная - подстрекательница, та, из-за кого вся история и закрутилась.
Конец неоднозначный. Вроде от него и веет обычным спокойствием, но он при этом очень мрачный. Самый мрачный из всей истории, черные тени словно предвещают бурю похлеще, чем в начале..

Mr. Wiggles
спасибо,ты действительно ухватил самое главное,да,действительно,я это и хотела показать.

morri, буду молчать. :)
Потому что слов не хватает выразить все эмоции. Если бы можно было ставить "спасибо" за один пост несколько раз, я бы зависла на всей трилогии. :)
Последнюю работу и комментировать не надо - ее надо чувствовать, ее надо хотя бы в воображении прожить.
Все, больше ничего писать не буду. Пошла вверх, дальше рассматривать "Ты сказала - прощай..."

Kativip
спасибо,я этому пику отдала очень много времени и эмоций,очень рада,что он интересен.

"Ты сказала - прощай..." - "You said - Forever"
Вот именно так я и прочитала первый раз название картины.
Поэтому кроме чувства пустоты, я увидела и ещё какое-то обещание... Или даже надежду... Даже диалог "Ты сказала..." - "Ты сказал..."

Название я потом перечитала правильно, а вот ощущения остались :)
И девушка... Ветер и морские брызги тянут её в свой безумный танец, она смотрит на ярость, мощь, неистовство стихии и спрашивает себя:
"Ты что-нибудь чувствуешь?
Нет."

morri стоит мне уехать на несколько дней, а ты тут всем такую красоту показываешь! Я восхищен! Очень хорошо чувствуется настроение пика. Своеобразная,но очень притягивающая колоризация! Ух! Все таки - таки ты мастерица!

Полнолуние да,мне бы тоже хотелось оставить надежду на что-то, думаю вернусь к этим персонажам и покажу их с другой стороны.
Laskyспасибо тебе,я все-таки его закончила.

daisy`s party
3828454957_0c9dd9d1ea_o.png

daisy`s party - ending
3826089360_d43703a018_o.png

второй пик мелкий,потому,что у меня заглючил фотошоп (((((

Ура! Обновление! Вечеринка в кругу друзей. У меня почему-то ассоциации - такой сентябрьский вечер по-английски. Объем в этих обработках меня просто впечатлил - ты здорово поработала (y) Молодец!

morri, у тебя везде весело. И в Норвегии весело, и на вечеринках, и после (такое извращенное садистское веселье) :)
Интересная работа. И по цветовой гамме сразу узнается твой стиль, твоя рука.
Мне нравится. :)

Спасибо, очень интересный пик :) Вот за что люблю morri, что все очень красиво и неоднозначно в твоих работах.
Только вот я бы не сказала что там такое простое веселье... Если присмотреться каждый на первой картинке пьет что-то свое, нигде даже намека на пару для фужера или стакана нет (сразу ощущение что все персонажи очень разные), потом девушка (так понимаю центральный персонаж) с таким мечтательно-задумчивым лицом, что кажется она глубоко в своих мыслях... Ее друзья на первой картинке тоже на друг друга не смотрят - существуют параллельно и полностью независимо... Вот и мысль посещает - странное веселье - словно воспоминание о друзьях... И вот тут вторая картинка подбрасывает еще аргументов - новый гость или друг, сидящий спиной к девушке и внимательно рассматривающий что-то за окном... Он так обнял собственные ноги... - ему как-то неуютно и одиноко, даже кажется что он голову втянул... Но вот девушка выглядит печально - словно говорит: "Ну вот зачем ты пришел?! Так было хорошо...".

собственно,это проба нового планшета и первая попытка нарисовать полностью волосы

Линда

154388503.jpg

и еще две

154388510.jpg

154388512.jpg

вот
исходник

Назад
Сверху