• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
мне понравилось.(y) здесь я тоже вижу тему опустошения. и пустой ящик все подчеркивает. пустой ящик, пустой пирс, пустой горизонт. и у Юрате пустые глаза. не потому что они от природы такие а от ситуации. кажется что майт больше переживает чем она. она лежит и смотрит на лужи. какбуд то на лужи на самом деле в пустоту. мне почемуто кажется что опустошение у нее наступило еще раньше. I mean еще до первой части этой истории. наверное потому она так легко столкнула гая в воду и даже нераскаялась.
morri будешь ли ты продолжать эту серию? она очень удачная и интересная. ты покажешь до какой стадии может довести человека внутренее опустошение и равнодушие? оно не может быть все время одинаковым. рано или подзно это до чегото доводится.:yes:

Очень красиво, и очень по-философски... Такая усталость в их позах..., опустошение и отрешенность от всего... Словно их внутренний мир стал пуст как ящик на пирсе... И кажется что уже ничто не волнует их... Словно душа умерла, а тело осталось жить... Почему-то вот это вспомнилось когда смотрю
А сцена с утоплением тоже очень философски выглядит... Девушке безразличны страсти кипящие у нее за спиной, ей одинаково безразличен и жертва, и убийца... Вспоминаются люди готовые сотворить что угодно, лишь бы привлечь внимание объекта страсти... и потом недоумевающие почему не удалось...
morri, вы и художник и философ - большое спасибо за работы

NZ спасибо,да я продолжу эту тему, будет минимум еще один пик, я очень рада,что мне удалось воплотить мою задумку и что ее поняли.

Melissaспасибо, с этой песней у меня много чего связанно.В работе я прежде всего хочу показать какую -то ситуацию, которая заставит посмотреть,поразмышлять, может быть технически у меня пока не очень все гладко, но я и не ставлю цель показать вылизанную работу, меня волнует прежде ее смысл,сама идея, а не просто красивый пик.

morri написал(а):
Melissaспасибо, с этой песней у меня много чего связанно.В работе я прежде всего хочу показать какую -то ситуацию, которая заставит посмотреть,поразмышлять, может быть технически у меня пока не очень все гладко, но я и не ставлю цель показать вылизанную работу, меня волнует прежде ее смысл,сама идея, а не просто красивый пик.

Знаешь morri, у меня вообще некоторые сомнения при просмотре возникли... Происходит ли это на самом деле?..., не мысль ли это неудачливого влюбленного "Убью, утоплю соперника, останусь один и тогда..." и тогда она, которая незримо всегда рядом, обратит внимание... И потом осознание... что нет... будет все равно такое же безразличие и пустота... Будет думать о чем то другом..., а вокруг будет пустота...
Никакая вылизанность не заменит души...

может и так,я сама фантазирую на эту тему много,зачем почему, а потом приходит идея нового пика,кстати уже есть одна,только не знаю когда буду делать.Мне очень интересно делать что-то неоднозначное,которое можно трактовать по разному.

morri написал(а):
может и так,я сама фантазирую на эту тему много,зачем почему, а потом приходит идея нового пика,кстати уже есть одна,только не знаю когда буду делать.Мне очень интересно делать что-то неоднозначное,которое можно трактовать по разному.

а вот кадры со съемочной площадки,только тссс.
d552280a85d4.png

58e6ff025cc2.png

Это прекрасно, когда что-то настоящее - жизненное, то это всегда многогранно :)

Последнее редактирование модератором:
странные вещи происходят, вроде бы отправлял сообщение, а оно пропало((
Впрочем, не поленюсь повториться - morri, я очень люблю обе работы из серии "однажды в Норвегии" и хотел бы увидеть еще продолжение этой истории.
Первая работа была одной из тех, что я выделил на первом этапе - выделялась она, поскольку представляла собой не просто постановочную работу, а заключала в себе мрачную историю убийства. Жаль, что тогда не хватило времени написаь комменты к этапу..
И вот новая работа - то же место, те же лица (хотя в неполном составе), а впечатление производит уже другое - позы, лица персонажей свидетельствуют о какой-то апатии. Истинное осознание произошедшего..
да, и еще - из колоризаций понравилась больше 4 сверху)

Mr. Wiggles
спасибо,от тебя очень приятно слышать эти слова, я стараюсь заставлять себя воплощать идею, которая родилась у меня, до конца,не идти по легкой дорожке,а делать,то что еще не делала,я занимаюсь артом в симс 2 сравнительно недавно и действительно приятно,что мои работы могут что-то донести, какое-то внутренне содержание.

morri
Веселье в Норвегии продолжается. :)
Необыкновенные обе работы, когда была только первая, она вызывала одни эмоции и чувства, а в сочетании со второй уже ситуация приобретает немного другой оттенок. (А если еще и трилогия будет, то, мне кажется, это будет настоящий мозговой взрыв).

Обе работы так естественно, без услилий гармонируют друг с другом. От второй - не только ощущение пустоты и отрешенности идет, а, вообще, какой-то мистический ужас чувствуется, от того, как глубоко может уйти в себя человек, от того, какой жестокой может быть пытка собственным осознанием (пока еще не раскаянием), каким пустым выглядит при этом мир. И в то же время, как далеко в эти глубины еще падать придется.

morri,
"Однажды в Норвегии" такая красивая и такая грустная работа! :rose:

Kativip
ага,будет думаю трилогия, как раз думаю на новым пиком из этой серии
мне очень приятно,что работа вызывает мысли и чувства,тем более абсолютно верные,те которые автор вкладывал в работу.
anactacia
спасибо, я старалась сделать не просто хоррор,а больше психологическую драму,что бы не размазывать кровь по бумаге, и я очень рада,что меня поняли,а не сказали .... что это они делают тут?:D

morri

я заглянул к тебе с надеждой на новый пик.:rolleyes: история с Норвегией очень увлекательная. она затягивает как кино. ты молодец!(y) в двух пиках ты смогла расказать целый сюжет. и теперь все ждут продолжения.

NZ
соберусь с мыслями и сделаю продолжение, потому что это должна быть трилогия, мне очень интересна сама идея,спасибо:o

morri
morri написал(а):
работа вызывает мысли и чувства,тем более абсолютно верные,те которые автор вкладывал в работу
Это уже заслуга автора. С одной стороны, конечно же, не возникает вопроса "чего это они здесь лежат?", а с другой стороны, мысли автора не вдалбливаются, и нет четких "графических инструкций" как надо эту фотографию понимать.
Не знаю, смогу ли правильно слова сейчас подобрать,
- только что проснулась. :)
то есть существует какая-то тонкая грань, переступив которую, настроение и смысл навязываются работой, а у тебя состояние героев очень ярко, но не кричаще, отражено, и больше символично, что-ли.

Kativip
спасибо,я стараюсь реализовать свою идею без навязывания.

Все, все великолепно, но Бенкью...
Потрясна.
Я говорила тебе, что ты - Творец? Если нет, то ты -Творец воистину с большой буквы.

Назад
Сверху