Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
morri написал(а):Melissaспасибо, с этой песней у меня много чего связанно.В работе я прежде всего хочу показать какую -то ситуацию, которая заставит посмотреть,поразмышлять, может быть технически у меня пока не очень все гладко, но я и не ставлю цель показать вылизанную работу, меня волнует прежде ее смысл,сама идея, а не просто красивый пик.
morri написал(а):может и так,я сама фантазирую на эту тему много,зачем почему, а потом приходит идея нового пика,кстати уже есть одна,только не знаю когда буду делать.Мне очень интересно делать что-то неоднозначное,которое можно трактовать по разному.
а вот кадры со съемочной площадки,только тссс.
![]()
![]()
Это уже заслуга автора. С одной стороны, конечно же, не возникает вопроса "чего это они здесь лежат?", а с другой стороны, мысли автора не вдалбливаются, и нет четких "графических инструкций" как надо эту фотографию понимать.morri написал(а):работа вызывает мысли и чувства,тем более абсолютно верные,те которые автор вкладывал в работу