• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала

morri

Поэт
4992937482_f4aacc3b85_o.png

здесь буду выкладывать свои картинки.

В графических редакторах я пока не мастер, но учусь, учусь,учусь - как дедуля Ленин завещал.
вот мои монстеры - Ноубади и Невер.

help!
151456001.jpg

и еще
dead
half

151425505.jpg

electrica
151400840.jpg

help!!!!
151948454.jpg
вот как-то так.

morri
Добро пожаловать в Сим-Арт!!!:bouquet:
Рада тебя здесь видеть!
Очень понравились твои работы, есть и особый стиль, и постановка. Молодец!!!(y)

Otrava
спасибо, рада слышать первое слово от тебя, ты для меня авторитет в этом деле!

О! Поздравляю Тебя!!!! Как здорово, что ты здесь! Как здорово - Твои создания! Молодец! Это особое чувствование. Это как мир человека - он рядом, он далеко. Ты открываешь. И он разный... Спасибо!!!!! :bouquet:

Последняя картинка понравилась, и постановка, и обработка. В остальных я бы посоветовала поиграть со светом. Во второй его недобор, в третьей лица пересвечены. Первая неплоха, но монохромный вариант лучше смотрится.

И - вэлкам в симс-арт!

Kleo Scanti
сенкс
вторая должна быть именно такой, а третья так и называется - электрика.

Kleo Scanti
да, авторская, и названия говорят - здесь нет места для радости, они в напряжении.

выложу пики с любимым монстером - Ноубади
151455987.jpg

исходный материал

151459644.jpg

училась подрисовывать волосы, и играть с цветом.

Последнее редактирование модератором:
Эмоции и мир чувствований - ты передаешь, мне нравится очень. И хотя исходный один, получилось два разных ощущения. первое... так больно! но надежда... может быть? второе. как запекшаяся кровь, как разломанная душа, как...

morri,
ох-ох-ох, не отображаются у меня картинки... :cry:

молодец, что решилась темку открыть! (y)
поздравляю! :bouquet:

Ох, феерия :surprise:
Я ждала чего-то замечательного, но я не знала, что будет настолько замечательно! Сохранила все в отдельную папочку, буду любоваться на досуге :) Вот, я ж давно говорила, тебе надо в Арте выкладываться!
А уж имена-то какие говорящие :) Вспомнилось " Nobody is perfect, I'm Nobody ".
Попробую по порядку описать, что больше всего понравилось :)
На первой работе умилили постеры, точнее - их соседство: рядом - danger и good housekeeping. Бутылочки так живописно раскиданы, и симы так веселятся - это пьяный дебош? :) Кстати, не совсем поняла, что случилось с икеевским стулом на заднем плане - такое ощущение, что не все дырочки на спинке видны... Это я слепая, или они чем-то загорожены? :)
На второй работе создается ощущение такого haunted house, как будто герои только туда попали, и осматриваются. Потолок создает впечатление подвоха - сейчас оттуда что-то вылезет :) Под эту работу хорошо идет Depeche Mode - jazz thieves, в качесте саундтрека.
На третьей работе ощущение некоей параноидальности - как будто камера включена и за каждым их шагом следят, вот ничего и не остается, только сидеть, может, позвонит кто :)
Перекраска ( или как это называть? ) первой работы в зеленоватых тонах очень атмосферная получилась - только атмосфера уже другая. Более напряженная, что ли. Полы, кстати, на всех картинах здорово подобраны :)
Ноубади замечательно получилась. Ведь, вдуматься, игровой скриншот неплох, но ежели его правильно обработать - совершенно другая вещь получается. Взгляд такой peculiar ( я от кого-то заразилась, некоторые слова на русском мне совершенно не нравятся ), она, видно, ушла в себя...
Последний пик вообще чудо! Прям слов нет! Такая холодная красота! Кстати, на оригинальном скриншоте губки очень красивые были - не эта обычная симская прилизанность, а такие, как будто их кусали от волнения...

В общем, das ist fantastisch! Продолжай в том же духе! :bouquet:

Stjarna777
безумное спасибище за такое развернуты комментарий, да депеши тоже звучат в моей голове.

Все же как удивительно ты передаешь эмоциональное состояние. И новая работа - как целостен образ! При этом я вижу как здорово сделаны элементы - тени, прорисовка волос (!!!), лица, это письмо в качестве фона. Все сочетаясь создает чувствование мира героини. Словно поэтика. Спасибо!!!

Otrava
Simlion
благодарю, я много еще не умею, но усиленно работаю.

Назад
Сверху