Ох, феерия

Я ждала чего-то замечательного, но я не знала, что будет настолько замечательно! Сохранила все в отдельную папочку, буду любоваться на досуге

Вот, я ж давно говорила, тебе надо в Арте выкладываться!
А уж имена-то какие говорящие

Вспомнилось " Nobody is perfect, I'm Nobody ".
Попробую по порядку описать, что больше всего понравилось

На первой работе умилили постеры, точнее - их соседство: рядом - danger и good housekeeping. Бутылочки так живописно раскиданы, и симы так веселятся - это пьяный дебош?

Кстати, не совсем поняла, что случилось с икеевским стулом на заднем плане - такое ощущение, что не все дырочки на спинке видны... Это я слепая, или они чем-то загорожены?

На второй работе создается ощущение такого haunted house, как будто герои только туда попали, и осматриваются. Потолок создает впечатление подвоха - сейчас оттуда что-то вылезет

Под эту работу хорошо идет Depeche Mode - jazz thieves, в качесте саундтрека.
На третьей работе ощущение некоей параноидальности - как будто камера включена и за каждым их шагом следят, вот ничего и не остается, только сидеть, может, позвонит кто

Перекраска ( или как это называть? ) первой работы в зеленоватых тонах очень атмосферная получилась - только атмосфера уже другая. Более напряженная, что ли. Полы, кстати, на всех картинах здорово подобраны

Ноубади замечательно получилась. Ведь, вдуматься, игровой скриншот неплох, но ежели его правильно обработать - совершенно другая вещь получается. Взгляд такой peculiar ( я от кого-то заразилась, некоторые слова на русском мне совершенно не нравятся ), она, видно, ушла в себя...
Последний пик вообще чудо! Прям слов нет! Такая холодная красота! Кстати, на оригинальном скриншоте губки очень красивые были - не эта обычная симская прилизанность, а такие, как будто их кусали от волнения...
В общем, das ist fantastisch! Продолжай в том же духе!