• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы М@RGO

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
М@RGO
Cобственно, я уже говорила свои впечатления о Гере в асе. Но все равно он такой обаятельный лапа ^_^ Выглядит таким беззащитным (у меня прямо материнский инстинкт просыпается:rolleyes:), как ягненок.

Pona
Leia
Ты его опять назвала ягненком :crazy: найду где ты живешь и высосу глаз :lol:
Я буду переделывать заявку, а сейчас так сказать зарезервировала место, позже покажу на кого именно я заменю Геру, он то точно не похож на ягненка :crygirl:

М@RGO А мне именно такие мальчики нравятся! :) Милые и обаятельные! :) Брутальность мне нравится не всегда. А такой типаж как правило пробивает дорогу к моему сердцу! :)
Я тут еще про твою селфку не сказала... Это потрясающая работа!!!!

М@RGO
М@RGO написал(а):
Ты его опять назвала ягненком найду где ты живешь и высосу глаз
А чем же я тогда буду смотреть твои будущие работы?:cry::lol: Одним глазом как-то несподручно:D
И не обижайся, пожалуйста, Маргоша. У мну вечно какие-то ассоциации на голову пришибленные:crazy:
Герман действительно кардинально отличается по типажу от твоих парней. Если у тех чувствуется, ммм, жесткость и прямо неприкрытая сексуальность, то Гера совершенно другой. И ягненочком он выглядит для меня именно на фоне остальных. Герман мне нравится даже больше тем, что он такой правильный (это я анкету вспомнила) и милый :)
И если можно, прошу тебя, не посылай другого сима:worthy:. Мне кажется, Герман прекрасно подходит для этого конкурса

Добрался я-таки до арта!) Очень красивые, атмосферные и качественные картинки... представляю, сколько на них потрачено времени) особенно порадовали мрачные картинки. Очень они такие... характерные))
Молодец!)
Буду следить за твоими новыми работами)) ;)

М@RGO а мне показалось у него взгляд такой, что он типо немного с высока на всех смотрит. Не знаю почему...Красивый мальчик :)

да, он определенно похорошел после апгрейда )) и скин лучше, и брови, и прическа ему эта идет :yes: что забавно - он при этом стал немного более приближенным к твоему обычному мужскому типу :D
не буду уговаривать оставить его - я буду рада видеть тебя в Синеме с любым участником :)
зы: а тень под подбородком снова ленишься рисовать? :D

Скай написал(а):
М@RGO А мне именно такие мальчики нравятся!
:allusion: Тогда тебе точно сюда
Leia написал(а):
И не обижайся, пожалуйста, Маргоша. У мну вечно какие-то ассоциации на голову пришибленные
Не-не, разве я могу на тебя обижаться :D
Stanislas
Lasky
:thanks: Спасибо вам!
Cezare
Забываю я про тень ага :o

Последнее редактирование модератором:
М@RGO
Не получается у меня по-нормальному все посмотреть. Забегаю на 5 минут. Мальчик сладкий, а от селфки, вообще, глаз не оторвать.
Выполняю обещание - в теме, начиная со 105 поста домик с понравившимся тебе покрытием.

Последнее редактирование модератором:
Kativip
Спасибо, а домик я нашла сразу, бо следила за твоей темкой :)

Ух, М@RGO, я давно не была в твоей теме и тут такой нереальный скачок! Очень классные картинки :) И симы красивые!

М@RGO,
ой-йой, что ж я тут про Германа ничего не написала что ли??? :eek: непорядок...
очень нежный и красивый персонаж. мне почему-то кажется, что взгляд у него печальный... :guess: что же такого случилось у него в жизни? хочется его прижать, пожалеть... :)

KateK
Спасиибо :bouquet:
anactacia
Я не знаю почему он у меня такой пришибленный получился :lol:

М@RGO,
пришибла, видимо. :lol: признавайся, за что мальчонку мучала? :D

Завершающий этап "Даркнесс II"...

"Проклятые музыканты"

39ff58c85e6b.jpg

М@RGO,
офигенная работа! сразу видно, что ты не один час на нее потратила. :worthy:
мне особенно понравилось, как ты тени сделала. (y) тени за спиной музыкантов и тени на Кристин. очень профессионально. :bouquet:

М@RGO
У тебя получилась классная проклятая муз. группа(y). Правда, если бы ты не сказала, я никогда не узнала бы в барабанщике Германа.
Очень нравятся волосы Кристин, особенно две развевающие прядки:).
Эх, теперь бы узнать, кто же идет на конкурс на зесимсе:rolleyes:

М@RGO я тебе лично уже говорил про эту работу :)
Сейчас красуется у меня на рабочем столе! Сколько энергии, тьмы и драйва в этой фотке.
Такое ощущение из за освещения,что я действительно нахожусь в клубе.
А модели...Каждый находится в своей индивидуальной неповторимой позе. Мне очень нравится!
Боже, сколько ты времени потратила на этот великолепный пик? Низкий тебе поклон!
И спасибо за твое творчество!

М@RGO, финал Даркнесса очень хорошо получился. У Кристин такие милые клычки.:lol: Вообще мне очень нравится как здесь подобраны образы, Глория с розовыми волосами и вовсе бесподобна.))) А мальчег это что, Герман?:surprise: И, кстати, жаль, что вы все таки не с ним идете в Синема, он таааакой душка.)) Хотя уверена, что новый мальчик будет ничуть не хуже)) *нетерпеливо ждет нового красавчика*

М@RGO,
ударник в группе проклятых музыкантов Герман??? :surprise: :surprise: :surprise:
вот так новость! совершенно неожиданный образ! посмотрела на него с новой стороны. (y) он у тебя талант.

Назад
Сверху