• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы М@RGO

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
М@RGO такое заманчивое название у последней работы. Чем это вы там занимались ночью с Бальтазаром ? :p
Очень красивое фото. И даже более того вы оба выглядите божественно.
А насчет самодовольного лица. кхм.. я думаю это до поры до времени. На предыдущей фотке было надменное, высокомерное лицо :) А тут уже чувствуется скрывающаяся теплота,ласка... Наверное ты на него так действуешь :)

Lasky
:kiss: Спасибо, дружочек! :detective: Вряд ли наша с Бальтом "связь" придет к логическому завершению. А может быть и не было ничего? Может этим названием мы хотели запутать вас, а на самом деле мы с ним брат с сестрой? :p

М@RGO,
поздравляю с победой в "Угадайке"!
глазастенькая ты моя. :kiss:

7188583b50c1.jpg

Спасибо, Настен, только одно странно - столько дней прошло а статусы все еще не присвоили :confused:

M@RGO,
видимо, Mr. Wiggles пока занят... но раз обещал, должен быть статус. :)
а я и без статуса знаю, что ты умничка :rose:

Вот и стартовал конкурс "Сinema".

Бальтазар в роли Элис из фильма "Обитель зла"

Задний план - это кадр из фильма.
240c71061953.jpg

Есть еще на фоне Корпорации Амбрелла.
a4e105be2e62.jpg

Последнее редактирование модератором:
М@RGO мне больше понрапвилось фото на фоне кадра из фильма. Чувствуется какая то энергия... Какой же он все таки красавец)) Прям настоящий бед бой :)

Бальтазар замечательный, пик замечательный, и вообще весь конкурс приводит меня в такой восторг, что это даже ненормально
crazy.gif
если вы все еще такими же умничками останетесь все пять этапов, я вообще буду невообразимо счастлива @___@
ну а подробнее про пик узнаешь, конечно же, из моих судейских комментариев :D

М@RGO,
какой мужчина! :heat:
он вообще на обеих фотографиях хорош, но на фоне Корпорации Амбрелла... я балдею. :rolleyes: еще немного и начну облизывать монитор. :D

М@RGO, руки так и чесались что-нибудь написать, поэтому не обессудь, если в свой судейский комментарий я просто скопирую этот пост)
Со стартом нового конкурса тебя, уверен, что пройдет он для тебя приятно и без невров) Замечательная работа, с любым фоном и без него - главную роль здесь играет сам Бальтазар. Очень динамичные снимки, это тоже немаловажно *пошел печатать судейство*

Lasky написал(а):
М@RGO мне больше понрапвилось фото на фоне кадра из фильма.
Спасибо за приятный отзыв, но тут оба фона - это кадры из фильма :D
Otravкa
Пасиба :kiss:
Cezare написал(а):
если вы все еще такими же умничками останетесь все пять этапов, я вообще буду невообразимо счастлива @___@
Я постараюсь, честна-честна! :crazygirl:
anactacia
Mr. Wiggles
Спасибо, вам други :bouquet:

Второе задание к "Cinema". Нужно было показать кадр из молодежной комедии. Я долго думала какую из комедий выбрать, но потом вспомнила, что фильму "Очень страшное кино" нет равных :lol: Картинка кликабельна.

"Очень страшное кино"

М@RGO Бальтазар шикарен! Интересно, что же такого страшного сделали эти две несчастные девушки :p

ph0enix
Спасибо! Да ничего, судьба у них такая, еще по фильму. Так что они все умрут..от банана :lol:

М@RGO,
аааааааааааа! Бальтазар! какой же он... сногсшибательный! :heat:
и вообще вся композиция замечательная! :bouquet:

Ага, "очень страшное кино", делает себе пометочку, что можно пересмотреть на досуге.
Бальтазар в балахоне, показывающий язык, неотразим.)

Назад
Сверху