• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы М@RGO

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
Какая красота:flower:Очень хорошо получилось. У Эммануэль такое нежное, безмятежное лицо. Она настоящий ангел здесь:) А от самого пика тоже веет безметежностью, спокойствием, духовной чистотой:)И почему-то эта работа постоянно притягивает взгляд, от нее трудно оторваться.

M@RGO, этот светлый образ ангела Эммануэль очень идет :) И эта глубина в образе, как я вижу. Необыкновенный ангел!

Simlion
Ju
Otrava
Спасибо :) это самая настоящая халтура, я делала пик с Себастьяном и Кейко, а этот получился случайно, мимоходом так сказать)))

Оооо, какая прелесть. Какая светлая картинка!
У нее такое милое личико, и волосы хорошо вышли. :)
Настоящий ангел.

Масечка!
:surprise: это просто нечто!
даже муж у меня оценил :lol:
очень красиво! "сексуально, но, с другой стороны, невинно" (y)
сочетание белого, серого и голубого замечательно смотрится, а черные волосы Эмми - выгодно контрастируют с образом. очень чувственно и проникновенно! :bouquet:

Настоящий добрый ангел. Глубокий проникновенный понимающий взгляд, неповторимое выражение лица. Жалко, что до меня уже все написали. просто слов не осталось, как это сильно:(

М@RGO, волшебство какое - твой пик с Эммануэль! она здесь удивительная! настоящий ангел! :bouquet:

Мой новый мужчинка ^__^

21d7a683f1ea.jpg

Kleo Scanti А на глазки можно взглянуть в теме с симами от Маргоши :) Очень красивые глазки. *Уползла качать пока автор не передумала :)*

Маргоша, ух, какой мужчина! :lady: образ мне этот очень импонирует :rolleyes: молодчинка!

Ухх, какой мужчина...:o Маргош, ты просто молодец:) Самсон прекрасен, он такой..гм..обаятельный:D Да и не только обаятельный:p Мне он очень и очень нравится(y)
Жалко, что скачать мне его некуда:( Как ты правильно выразилась однажды, киборги не просто нападают, они совсем совесть потеряли:death:

Оу! Он реально крут :) M@RGO, молодец!!! что радуешь нас, создаешь. Спасибо!!! :bouquet:

Otrava
Kleo Scanti
Руся
Скай
Ju
Simlion
Спасибо вам друзья, я так рада что вы пока не забрасываете комментировать темы TS2!! :thanks:

М@RGO,
очень классный! любитель острых впечатлений. :rolleyes:
я балдю... :thanks:

М@RGO Если чесно 3 симс меня пока не впечатлил.... Я не могу, физически не могу смотреть на симов с такими лицами.... Гадость...

Назад
Сверху