Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И какая...Потрясающий пик. У меня нет слов...Очень и очень нравится обработка пика
Волосы, руки (руки - это первое, что бросилось в глаза при более пристальном рассматривании работы: они замечательно прорисованы), лицо Евы, кожа - все просто 

Очень жду твоей работы с этой позой, но уверена она будет полной противоположностью, у тебя светлые работы, а меня на нечисть тянетUlla-Ho написал(а):сама вокруг этой позы хожу, только идеи другие были

Ой, спасибо, не даром я дней пять сидела с ней, но не целыми днями и ночами конечно, но переделывала раз стопицот, вариантов десять улетели в корзину! Это мне Поночко советами помогает, без нее я бы много не знала. Увидела как ты кожу стала в своих пиках обрабатывать спросила у нее, она рассказала и я попробовала. 
Спасибо солнышко! Да, рог, очевидно, чуть повыше нужно было прилепить 
смотрю на животик и облизываюсь 
и пальцы правой руки - надо было чуть закруглить их, наверное 
Спасибо, в темке с моими симами можно еще парочку фоток посмотреть
Подмазывала, затирала, но сразу складывалось ощущение отрубленных пальцев, ну я и плюнула, просто я с ним так насиделась, да наверное еще ни с кем из своих симов столько не возилась, а подмышка косяк, нужно было обратить на нее больше внимания 
Это все из-за бантика, конечно. Только что посмотрела другие конкурсные работы, тема Франкенштейна не повторяется, что очень здорово. Детали потрясающие, особенно сигарета в уголку рта, она придает этакую обыденность лицу.
Спасибо за отзыв! Ой, я и не знала, что она будет Белоснежку напоминать
мне кажется это не тема франкейштейна..вроде вампирчеге..вот, и это единственное, что я нашла в гугле 
Как только я не вертела это сердце, а как сделать его объемным, так и не догадалась. А вот за то, что ты видишь здесь эмоции -
огромное спасибо, я прям расстроилась, увидев работы других участников, моя показалась мне пресной

Может раньше у людей были такие сердца, а еще может оно расплющилось в руке
, а вообще, какой кулак у человека, такое и сердце, а кулак у Нео как раз такого размера, ну может чуть меньше 

Спасибо огромное!!! А мне твоя работа безумно понравилась, такой глубокий в ней смысл