• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы М@RGO

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
оооо, это шикарная работа! (y) пальчики, кожа, волосы(!), эмоции на лице Евы - все смотрится просто потрясающе :rose:

Ваа, новыая работа в арте М@RGO!:jump: И какая...Потрясающий пик. У меня нет слов...Очень и очень нравится обработка пика:rose:Волосы, руки (руки - это первое, что бросилось в глаза при более пристальном рассматривании работы: они замечательно прорисованы), лицо Евы, кожа - все просто (y)(y)(y)
И умело, на мой взгляд, применена симмеризация
Правда, меня смущает левый рог почему-то...Хотя, возможно, это глюки уже начались от недосыпа:D
И я замечаю, что ты, М@RGO, растешь от работы к работе семимильными шагами. И уверена, что в будущем ты порадуешь не менее замечательными работами. Ну а пока, говорю спасибо за эту работу:bouquet:

Prolinetka
crazyofsims
Спасибо вам огромное :bouquet:
Ulla-Ho написал(а):
сама вокруг этой позы хожу, только идеи другие были
Очень жду твоей работы с этой позой, но уверена она будет полной противоположностью, у тебя светлые работы, а меня на нечисть тянет :o
NZ
anactacia
Невидимка
Пасиба-пасиба :jump:
Cezare
:o Ой, спасибо, не даром я дней пять сидела с ней, но не целыми днями и ночами конечно, но переделывала раз стопицот, вариантов десять улетели в корзину! Это мне Поночко советами помогает, без нее я бы много не знала. Увидела как ты кожу стала в своих пиках обрабатывать спросила у нее, она рассказала и я попробовала. :D
Ju
:thanks: Спасибо солнышко! Да, рог, очевидно, чуть повыше нужно было прилепить :crazygirl:

Тут я хочу показать своего Neo, немного франка (рука), скинтон..

"Жара"
e7d99f8fceeb.jpg

фуллсайз

вааа, как здоровски ^___^ нравится мальчик, нравится поза, нравится фон. А шкурка какая, мррррр :love: смотрю на животик и облизываюсь :D
смутили всего две вещи - подмышка (сама с ними всегда мучаюсь, это, по-моему, только рисовать :death: и пальцы правой руки - надо было чуть закруглить их, наверное :o

Cezare
:o Спасибо, в темке с моими симами можно еще парочку фоток посмотреть :)
:o Подмазывала, затирала, но сразу складывалось ощущение отрубленных пальцев, ну я и плюнула, просто я с ним так насиделась, да наверное еще ни с кем из своих симов столько не возилась, а подмышка косяк, нужно было обратить на нее больше внимания :wallbash:

Работа ко второму этапу Даркнесса :)
Кристин Ажур
"Voluptuous death"
92247174efe2.jpg

А вот черно-белый вариант, который и был выложен в конкурсе:
fb2c3443f2ef.jpg

Последнее редактирование модератором:
Какая-то хищная Белоснежка:D Это все из-за бантика, конечно. Только что посмотрела другие конкурсные работы, тема Франкенштейна не повторяется, что очень здорово. Детали потрясающие, особенно сигарета в уголку рта, она придает этакую обыденность лицу.

шикарная работа ^^ хорошо, что выложила цветную версию, потому что на черно-белой я гадала, что это такое у нее в руке :o в принципе, я подозревала сердце, значит, угадала :D отличная идея, исполнение и эмоции, эмоции особенно! очень рада, что ты присоединилась к конкурсу :rose:

Графиня Татарская
:D Спасибо за отзыв! Ой, я и не знала, что она будет Белоснежку напоминать :lol: мне кажется это не тема франкейштейна..вроде вампирчеге..вот, и это единственное, что я нашла в гугле :crazygirl:
Cezare
:confused: Как только я не вертела это сердце, а как сделать его объемным, так и не догадалась. А вот за то, что ты видишь здесь эмоции - :jump: огромное спасибо, я прям расстроилась, увидев работы других участников, моя показалась мне пресной :(
Тебя не хватает в конкурсе :cry:

оно выглядит объемным :D только по размерам по-моему больше человеческого :lol:
с меня хватит конкурсов :death: мне тяжело "творить" на заказ

М@RGO работа просто потрясающая! на мой взгляд - лучшая на этапе :)

Cezare
:p Может раньше у людей были такие сердца, а еще может оно расплющилось в руке :eek:, а вообще, какой кулак у человека, такое и сердце, а кулак у Нео как раз такого размера, ну может чуть меньше :lol:
Зато какие работы были..ээх..:crygirl:
ph0enix
:thanks: Спасибо огромное!!! А мне твоя работа безумно понравилась, такой глубокий в ней смысл :rolleyes:

М@RGO,
офигенно! и Нео просто симпатяга! :heat: зацепил он меня не на шутку... :rolleyes:

а для Даркнесса... страшно, но ооочень красиво!!! ты умничка, не боишься делать что-то новое. так держать! :fans:

М@RGO, это что-то невероятное! Я просто глаз не могу оторвать, особенно от Кристин Ажур!

М@RGO господи! Я сюда не заходил долгое время! А тут такая красота! Я в шоке! Приятном шоке и удивлении. Ты ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно подросла! Спасибо тебе за твои лучезарные работы!

М@RGO
последняя работа прямо очень и очень впечатляет. Каждую деталь хочется подробнее рассмотреть. Правда, к вампирскому я бы не смогла отнести. Скорее, к психопатически-мясницкому. Именно за счет выражения лица Кристин такая атмосфера создается. Что-то типа "в моем сумасшедшем мире это такая обыденность, почти рутина".
Потрясающая работа.

:o Я опять что-то пропускаю :wallbash: Признаться, я просто обалдел - настолько эмоционально насыщенная работа :surprise: О, бедный Нео, за что ты его так :)

anactacia :rose:
Helgaleinchen :bouquet:
Kleo Scanti:rose:
Lasky :o
Simlion что под руку попалось, то использовала, а попался Нео ))
Спасибо друзья, очень приятно видеть ваши отзывы!:thanks:

Назад
Сверху