• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы М@RGO

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
И как это я умудрилась пропустить последнюю работу?!:death:
М@RGO, очень рада, что ты принимаешь участие во втором Даркнессе. Очень надеюсь, что все компьютерные и игровые проблемы миную тебя стороной (ТТТ и по деревяшке, чтобы не сглазить:))
Работа для этапа такая...пугающая (что, собственно, хорошо, бо такое и требуется от работ для этого конкурса). И меня в первую очередь пугает лицо Кристин, она такая безразличная...А это сердце в руке...Бррр...Бедный, бедный Нео. Не повезло бедняге)
Мне еще нравится в этой работе то ,что ты не просто взяла и скопировала кадр и какого-то фильма, а постаралась сделать что-то свое.
С нетерпением жду следующего этапа:)

Minami
:jump: Я так рада, что ты ко мне заглянула! :jump:
Уже второй день сижу над одной работой...с одним товарищем, который попался мне на глаза и унес мой моцк :crazy:

Маргошик, рада была заглянуть к тебе на огонёк.:D Ну что сказать, браво!!!:sun:

Работа с даркнесса вызывает смешанные чувства. Даже не знаю как выразить, но очень сильно воздействует. Очень ярко видно желание мужчины вырваться, его боль, но бессиие. И с другой стороны безразличие и апатичность женщины, которая держит в руках его сердце, сама испачкала в крови свое белое платье, но при этом курит... В общем, для нее "все, как всегда", все просто и обыденно.

Невидимка
:rose: Спасибо огромное за отзыв!
Вообще я задумывала, что она не в платье, а в ночном пеньюаре...после страстной ночи, эта женщина убивает своих любовников, вырезая их сердца..
ну как богомолы - самки после спаривания съедают самцов, пример, конечно дикий, но аналогичный
я думала кто-нить предположит нечто подобное :rolleyes:

М@RGO,
Уже второй день сижу над одной работой...с одним товарищем, который попался мне на глаза и унес мой моцк
Это кто ж за товарищ? Мне почему-то кажется, что Дариус:rolleyes:Хотя почему я так решила, даже и не знаю)) Но в любом случае ждем-с:)
Ну, собственно я сюда заглянула прокомментировать работу с третьего этапа Даркнесса и...к сожалению, пока тут ее не нашла:)
Но я все равно выскажусь (а то забуду, что хотела сказать:lol: да и комментировать каждую работу на зесимсе времени пока нет:(). Наверное, будет звучать банально, но эта работа мне до ужаса понравилась. Краски самой работы красочные сочные и совсем немрачные, на мой взгляд)) Но между тем, смотря на этот пик невольно вздрагиваеваешь и съеживаешься от....от...страха, что ли (но точно, от чего-то такого страшного и ужасного:zomby:). И создает эту самую атмосферу совмещение такой спокойной милой беременной и ее "дьявольского" отражения. Такое сочетание очень пугает.
Ну, также хочу сказать, что виднок как ты, Маргоша, растешь от работы к работе(y) и также поздравляю с первым опытом рисования ткани (он же первый, да?) - хорошо получилось.
Ну, и напоследок, немного не в тему - при взгляде на этот пик вспомнился один фильм с Киану, "Адвокат дьявола":D

М@RGO Ты не смотри что я ничего не пишу... у меня сяс кризис... слов подобрать не могу. Но я слежу за твоими работами. И за Даркнессом кстати тоже ;) Ты молодчинка! :) Я очень люблю то что ты делаешь (симов, дома (я кстати твое общежитие на 10 человек скачала. по той ссылке что ты Женке Беляеву довала, ты не против?), или красивые пики :))

Minami
Скай
Cпасибо девочки, я выложу работу..обязательно..что-то я зависла совсем..ребутните меня, а?

Вот это создание съел мой моцк..начиная с воскресенья и заканчивая этой минутой...
Главный акцент на этом портретном снимке нужно делать на волосы и ткань. Ах да, еще франк, шею пришлось дорисовывать, кадык и т.д.
не пойму почему складки на рубашке не видать, в фш они такие четкие :eek:
Я никогда не видела Дариуса таким..растерянным чтоли..неужели он влюблен?
-------------------------------------------------------------------------------
"Воскресшее сердце"

Darius_pik.jpg

Исходник

М@RGO очень красивый пик! Нравится как прорисовано тело и волосы! Гармонично все скомпановано. Молодец!

по ссылке не исходник, а жаль - хотелось бы полюбопытствовать :)
Мне нравится здесь волосы и ткань, но больше всего его лицо. Я бы не назвала его растерянным - скорее, очарованным, замершим, рассеянным.. И правда, влюблен? ) неужели прекрасная демоница постаралась? )) отличный кадык - такая маленькая деталь, а так прибавляет реалистичности. Меня смущает только цвет кожи - выглядит так, будто на исходнике источник света находился за Дариусом :(

ООО! Кто это тут переживаль и плакаль? Совсем напрасно, а может и нет, может без этого бы и не получилось того, что я сейчас вижу. А то, что вижу - это обалденно! Спасибо!

Дариус:love:...Угадала все же:p))
На этом пике Дариус совсем другой. Если раньше ты показывала его...ну как бы это назвать...властную, сильную сторону, то злесь он такой задумчивый. Действительно влюбленный:)
если касаться, так сказать, технической стороны пика, то мне здесь нравится волосы и рубашка. Прекрасно получились(y)
все хочу спросить - ты чем рисуешь? Мышкой?
И еще...Повторюсь, но у тебя действительно творческое развитие идет семимильными шагами. За что огромное спасибо, потому что результатом являются такие замечательные пики:bouquet:

Lasky
Спасибо зайчик :kiss:
Cezare написал(а):
неужели прекрасная демоница постаралась? ))
Нее, тут все намного сложнее, позже постараюсь сделать пик и все объяснить :rolleyes:
Cezare написал(а):
Меня смущает только цвет кожи - выглядит так, будто на исходнике источник света находился за Дариусом
Да нет, я ставила фонарь впереди, как и всегда, просто у него сам по себе темный цвет кожи. Кстати, вставила исходник, теперь можно глянуть. Вчера по запарке не ту ссылку дала :crazy:
Simlion
Зато сколько намучилась, так и не смогла настроить кисть для текстуры волос, пришлось шкрябать ей размером в один пиксель, а если делать диаметр больше, вместо прядей жирные сосиски получаются :hysteric:
Minami
Спасибо, солнышко, ну конечно же угадала, ты всегда угадываешь :lovers:
Мне на ДР подарили планшет, только он дурацкий, не нравится мне, сейчас собираюсь купить по-дороже, надеюсь в последствии не окажется, что руки у меня кривые, а не планшет..еще левша блин, все через..кхм...

Обе работы отлично сделаны! Впрочем, от тебя другого не ожидала.

А к планшету привыкнуть надо просто. Я тоже сначала с ним не могла работать совершенно, а сейчас не представляю, как когда-то мышкой рисовала.

Kleo Scanti
Спасибо огромное!
Да уж и не знаю, рисовать волосы кистью в один пиксель..это жи по сколько часов нужно будет сидеть над одной прической О_о

М@RGO
Попробуй поискать кисточки в несколько линий, очень удобно. Поделилась бы, но не помню, в какой коллекции она была.

М@RGOох, дорогая моя! Твоим идеям можно позавидовать!
"Ребенок Розмари" просто нечто! Будоражит,настораживает и заставляет дрожать от страха. Выполненно действительно хорошо, так как удается прочувствовать настроение.
Из мастерства: очень нравится прорисовка юбки и тела. Выполнено мастерски! Молодец!

Назад
Сверху