• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы М@RGO

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
М@RGO,
А с чего бы мне перестать комментировать темы TS2?:D На данный момент мне вторые нравятся больше, чем третьи. Неизвестно, можно ли там будет делать что-то типа сериалов или постановочных фото (просто играть мне там быстро надоест, это точно; у меня самая долгая игра была во вторых, когда династия была:)) Хотя хочется посмотреть, что это за чудо-юдо такое:D Чтобы точно уже удостовериться, стоит на это деньги тратить или нет. А вторых я пока бросать не собираюсь.

anactacia
И тут пасиба :D
Скай
Ога, я тоже жду пользовательского контента и бш как манны небесной :wallbash:
Ju написал(а):
у меня самая долгая игра была во вторых, когда династия была
Я на днях пыталась поиграть в симс2..меня на десять минут хватило, сегодня докачала симс3, буду вечером опробовать, жутко интересно что там :crazy:

Маргош,
Тоже скачиваю, только мне осталось еще денек помучится:) Я все же надеюсь, что контент пользовательский для третьих будет;)Но вторых буду устанавливать - на ком же я практиковаться делать фото буду?Хотя все это уже оффтоп:D

пластилиновые они все какие-то, симс 3... :( мне не нравятся совершенно. :no:

Плюс у меня комп совсем хорошую графику не тянет :( Тормозит... А со средней графикой и окружающа сима реальность жуткая, :( Короче Симс 2 пока остается в фаворитах.

"Себастьян" второй этап конкурса на зесиме :)

024de3cc5180.jpg

М@RGO на такого парня посмотришь и, даже если вещь нафиг не нужна, все равно купишь)) Себастьян великолепен!

Албибэкнулась я в TS2, бо соскучилась, но не по самой игре, а по арту:D
И не удержалась от "одемонизации" Евы, нашла ее необработанный скрин и вспомнила идею, которую не успела воплотить :allusion:

Исходник

Ой, как ты здорово сделала. Ручка у нее прям как живая. Так красиво пальчики лежат.
И лицо замечательно выглядит.
(y)(y)(y)(y)(y)

Здорово! Я сама вокруг этой позы хожу, только идеи другие были :p

Очень красиво сделано :yes:

М@RGO

мне нравится твой арт. всегда рад зайти в твою тему и увидеть новое. спасибо:)

М@RGO,
очаровательная демоница! :thanks:
и какой контраст с работой "Перевоплощение души"... :bouquet:

Назад
Сверху