• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы М@RGO

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
:pig:я не говорила, что неприятно, но даже бесстыжий и безответственный Рафаэль не может публично крутить с двумя:horns: ударение - на слове публично, lol.

Pona
А я ведь у тебя спрашивала, можно ли их сфоткать вдвоем - ты разрешила. А то что их отношения публично так раздулись..прошу прощения :o
Обещаю, что эти два перса - Эммануэль Ириарти и Рафаэль Морено, не будут больше называться парой в моих темах. И я решила, раз свадьба еще не состоялась - значит ее не будет совсем :)

omfg, и тумбочка между кроватями :crazy:
Марго, делай как хочешь:loss:игра твоя и твое решение - женить пару пиксельных куколок, или нет)))))
Я уже говорила тебе, что я не могу в полной мере нормально относиться к паре Рафа-Эми, потому что для меня Рафа ассоциируется с Магдой, потому что мне очень дорого то, что мы с Фортуной ими отыгрывали:loss:а еще - сравнивать игрового персонажа и просто сима - это мягко говоря некорректно, потому что они ну очень неравноценны.

Pona написал(а):
женить пару пиксельных куколок
Pona написал(а):
сравнивать игрового персонажа и просто сима - это мягко говоря некорректно, потому что они ну очень неравноценны.
Для меня она не просто пиксельная куколка..
Единственное, мое глобальное упущение в том, что я заявила их парой :wallbash:, а за это я уже извинилась.

ах какая из Эмманнуэль жертва получилась ^____^ я, как сторона, болеющая за вампиров (:lol: ) могу поздравить Люциуса со столь удачной охотой - он, видимо, и так доволен, вон уже и ошейник на нее надел :allusion: Эмми же отрешенно-смиренная - то ли уже поняла, что борьба бесполезна, то ли ей это даже нраааавится..:rolleyes: Обработка отличная, ты уже намного лучше справляешься с цветом :)
девочки, не спорьте, вы разрываете мне сердце :death:

Cezare
:DТааа, вампирчиги моя самая любимая нечисть, а потом идут эльфы :jump:
Cezare написал(а):
Обработка отличная, ты уже намного лучше справляешься с цветом
:o Ой, я правда стараюсь, очень хочу научиться обрабатывать кожу ^_^
:rose: А вообще спасибо огромное, солнышко, за отзыв, ты мне желание что-то делать вселила, а то прям тоска напала, руки опустились :=):

Воот, потерялась я совсем на зесиме..ролевая..конкурс..
Решила показать вам мои полароиды, правда по обработке они не сравнятся с полароидами Pon'ы и Cezare, но наконец-то до меня дошло, что это именно тот конкурс, на котором фш нужно использовать на полную катушку! Постараюсь следующие этапы сделать интереснее :)

fcc05fc3d3fc.jpg

Последнее редактирование модератором:
М@RGO

хорошо получилось(y) я сегодня смотрю уже третьи полароидные симс пиксы и все мне посвоему очень нравятся. хорошо когда есть такое разнообразие. приятно заходить в симс арт.:D
как всегда у твоих симов красивые губы.(y)

Эх, Себастьян...Какой же ты все-таки красавец:o Мне особенно нравится полароид в верхнем правом углу. Себ так не похож на себя, он там какой потерянный, растерявшийся. Но все равно лапочка такая:o
И на фотографа Себастьян зря наезжал. Все очень и очень хорошо получилось(y)

NZ
Ju
Спасибо друзья, я рада что вам понравилось :)
Ju мы то почти породнились с тобой..эм..не уследили за нашими детками)))

Ой, какой симпатичный! И полароидные снимки я оч люблю, хорошо получилось!

М@RGO,
замечательно! ты вообще большая умница! и как ты только все успеваешь? :lol:
молодец, что постоянно ищещь и находишь что-то новое. :bouquet:

Моделько. :)
Если серьезно, симпатичный мальчик, и подборка очень удачно получилась. И я испытываю какую-то странную привязанность к мужским подвескам на шею из этого набора, так что всякий раз, когда вижу их на чьих-нибудь фотках, добавляю плюсик автору. :D

M@RGO, классная фотосессия получилась (y) А я то думаю, где пропадаешь :) Очень жду продолжения :bouquet:

М@RGO
Угу...Не уследили, это точно:D Но зато детки...эм....повеселились на славу:o. Теперь, как сказала моя подруга, посмотревшая вчера и ролевую и конкурс сам, главное, чтобы без последствий:)

Simlion
Спасибо, та вот замоталась совсем :(
Ju
:lol: А чего ты боисся, классно, будут бегать маленькие японообразные блондинчики :pinkglasses:

Эммануэль - "Перевоплощение души"
77f6464b15e9.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху