• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы М@RGO

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
Гигантика
Спасибо, попробую исправить :)
Ju
:thanks: Солнышко, я специально для тебя ее сделала, надеюсь, что хотя бы для массовки в сериале , она тебе пригодится. Между прочим, у нее очень нежный профиль получился, мне кажется, она даже красивее Ами.
:bouquet: Спасибо, Поночко!!! Я тут птичку вырезала с другой картинки и на фоне кисточками поляпала, совсем не умею с ними работать :crazygirl:

М@RGO,
превосходно получилось! :bouquet:
и образ, и цветовая гамма! умничка! :bouquet: :love:

Маргош, это здорово! Молодчина!!! И хотя я не жалую интенсивный розовый, но в сочетании с чернильным получилось очень интересно!(y)

anactacia
Пасиба!^_^
Otrava
:)Спасибо, рада, что пришлось по душе, бо я несколько раз бралась за этот шот - бралась, бросала, снова бралась - как-то не лежали руки к нему х_х

Да-аариус. Совершенство. =)
Мне положительно нравятся его фото. Будем-с ждать еще. :love:

Минько
:D Спасибо, а тут еще Понго его по "спортзалу" погоняла, так я теперь не только на его лицо, но и на тельце с удовольствием смотрю :allusion:

наконец руки дошли высказаться по последней работе :) мне очень нравится, работа такая.. с колоритом, что ли. Вот только так руки и чешутся раздвинуть чуть рамки рисунка, чтобы птица полностью попала в кадр, а еще поколдовать над цветом
blushing.gif
а то из-за колоризации кожа девушки очень желтой получилась..

Cezare написал(а):
чешутся раздвинуть чуть рамки рисунка, чтобы птица полностью попала в кадр
Понимаешь, на той картинке, с которой вырезала птичку, она там тоже не полностью, ну то есть я ее не обрезала, а дорисовывать не взялась. А вот с цветами - я и так и сяк, и кривыми баловалась, и различными корректирующими слоями...просто я еще мало про колоризацию знаю :)

:o Небольшой спам..вообщем это не арт, я просто хочу показать вам Дариуса в новой шкурке а еще может, со временем, я найду ему какую-нибудь характерную татушку.
5b44655a32d7.jpg

P.S. Кажется, у него даже улыбка хищная, меня он тоже немного пугает :wallbash:

Последнее редактирование модератором:
М@RGO, Дариус в новой шкурке просто обалденный(y) Какой у него торс...:love:
Да, в его улыбке есть что-то такое хищническое, но вместе с тем в ней чувствуется самодовольство. Этот персонаж явно знает себе цену. И эээ...я что тут единственный человек, которого Дариус абсолютно не пугает?:confused:

Ju написал(а):
я что тут единственный человек, которого Дариус абсолюно не пугает?

Не единственный :)) совершенно не пугает, а наоборот оченнно даже привлекает :rolleyes: я все еще первый-то портрет забыть не могу, а тут еще и новая шкурка, да еще от Поны :love:

Марго, пик с птицей превосходен! в такой цветовой гамме все выдержано красивой, хотя я к розовому как-то настроженно всегда относилась. Но тут выше всех похвал :) И сама девушка - наверное, из-за челки и цвета волос - мне напоминает свою соседку-птицу :) здорово сделано!

Очень идёт ему эта улыбка, такой очаровашка получился(y). Только зубы слишком белые, словно вкленные, их надо немножечко по краям затемнить, будет вообще супер.

Какой цвет кожи красивый... Нереальный:) Дариус пугающий только на своем портрете, здесь совсем не пугает.
ИМХО, ужасная симовская улыбка ему не идет:(

Ju
Руся
Девочки, да вы смотрю любители плохих мальчиков :allusion:
Otrava
Ога, пасиба за подсказаку :D
NZ
Гигантика
Спасибо вам за внимание :bouquet:

Назад
Сверху