Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Солнышко, я специально для тебя ее сделала, надеюсь, что хотя бы для массовки в сериале , она тебе пригодится. Между прочим, у нее очень нежный профиль получился, мне кажется, она даже красивее Ами.
Спасибо, Поночко!!! Я тут птичку вырезала с другой картинки и на фоне кисточками поляпала, совсем не умею с ними работать 

мне очень нравится, работа такая.. с колоритом, что ли. Вот только так руки и чешутся раздвинуть чуть рамки рисунка, чтобы птица полностью попала в кадр, а еще поколдовать над цветом
Понимаешь, на той картинке, с которой вырезала птичку, она там тоже не полностью, ну то есть я ее не обрезала, а дорисовывать не взялась. А вот с цветами - я и так и сяк, и кривыми баловалась, и различными корректирующими слоями...просто я еще мало про колоризацию знаюCezare написал(а):чешутся раздвинуть чуть рамки рисунка, чтобы птица полностью попала в кадр

Ju написал(а):я что тут единственный человек, которого Дариус абсолюно не пугает?
) совершенно не пугает, а наоборот оченнно даже привлекает
я все еще первый-то портрет забыть не могу, а тут еще и новая шкурка, да еще от Поны
И сама девушка - наверное, из-за челки и цвета волос - мне напоминает свою соседку-птицу
здорово сделано!
Дариус пугающий только на своем портрете, здесь совсем не пугает.