• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы М@RGO

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
NZ
Ух ты спасибо, даа губы мой фетиш :o
anactacia
Спасибо солнышко!!! :jump:

Маргоша, я тебя тоже поздравляю от всей души! Очень болела и переживала за Эмми, искренне рада её победе!

Otravкa
:bouquet: Спасибо тебе огромное, мы с Эммануэль так рады :jump:
За Беллочку я тоже болела, она у меня получала максимальные баллы и я ее защищала как могла :aikido:

crazyofsims
:zub: Ой, я сейчас так расслабилась - конкурс закончился, премьера сериала прошла удачно, поэтому нафоткаю я ее позже, тем более там во всю идет приготовление к свадьбе :D а конкурсные даже незнаю какие можно сюда выложить, я на них так намотрелась, что больше пока не хочется :he-he:
З.Ы. Вот ты уже второй конкурс подряд занимаешь первое место, что уже давно пора создать темку и тоже выкладывать туда свои работы ;)

Классная аватарка! А как ей оказывается идёт красная помада!(y)

Здорово что ты и дальше будешь снимать Эммануэль. Свадбьу очень хочется увидеть. :love:
Аватарка красивая, я кажется узнаю источник. Это же фото для прощального общего снимка. Мне на кастинговой больше нравилась прическа. Она Эмм феноменально идет. (y)

Otravka ей идет ВСЁ :)))
crazyofsims
Да именно с прощального, мы там с тобой одинаковые прически им выбрали)))
crazyofsims написал(а):
Здорово что ты и дальше будешь снимать Эмманюэль
Только она ЭмманУэль :)

Обещала фотки Дариуса..пока ничего путевого в голоу не лезет, так что пока то, что есть. Тут два фона и собственно сам Дариус :p, в таком ракурсе вы его еще не видели :allusion:
962afb8f8fee.jpg

Последнее редактирование модератором:
лепотаааааа!
а здесь он совсем и не страшный... очень чувственный, задумчивый. :rolleyes:
мне очень нравится!

anactacia
Да уж, я перепугала полфорума этим парнем, ладно хоть здесь он не так пугающе выглядит =))

Такой классный коллаж, все смотрится так к месту, так естественно. Дариус - красавчик ^___^ и отчего кое-кто тут сопротивлялся и не хотел тему создавать :D

Pona
:o Ой Спасибо!
:o У меня вопросик к тебе есть, можно? Как в коллаже подогнать все его части под одну цветовую гамму? Ну например, чтобы черный был одного оттенка и на фоне и на, допустим, симе...

а Дарриус-то, оказывается, астенического телосложения:D очень нравится, на его лицо вообще можно смотреть вечность:love: только почему такой маленький пик?:cry:

Назад
Сверху