• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Лиди

• Автор темы Автор темы Lidi
  • Дата начала Дата начала

Lidi

Поэт
Вот мои работы, шмотьё :

Screenshot-28-2.jpg
Screenshot-28-4.jpg

Screenshot-28-5.jpg
Screenshot-28-3.jpg

Lidi, фотки ужатые и слишком много "шарпена", плохо видно :( Почитай вот здесь туториал, вдруг найдешь что-то полезное :)

Последнее редактирование модератором:
Спасибо, я их просто пережала, они были огромные. Видать перестаралась. :o

Подожди ты показываешь симок или оджеду,что то не врублюсь?

Dark Elf написал(а):
Подожди ты показываешь симок или оджеду,что то не врублюсь?
Да, это скорей одежда.Лиди это-же одна и та же симка везде!Одежку ты делала?Тогда добро пожаловать в мейкерские ряды!:hi:Если это твои первые работы скажу что очень не плохо!Фотки и правда немного,не очень.Ты в игре максимальное качество выставь!Одежка ничего особенно две первые:).Удачи тебе!Если что-обращайся!

Да, это одежда, кажется я не так заголовок написала, а качество такое, потому что я его сильно ужала, что бы фотки влезли. Надо было размер резать:o

Неплохо.Первое платье симпотишное.Второй костюмик не оч.старайс!

Из первых работ нравиться №3 и №4,из второго обновления №2.Удачи в новых работах:)

Спасибо, буду стараться. Интересно разделились мнения, :) похоже на дело вкуса!

Да, всем угодить трудно. Но вторые работы, куда лучше первых. Но что мне что-то понравилось я сказать не могу.

А вот одежда для весёлой парочки:

Screenshot-282.jpg

и вот две одёжки для мужчинок:

Screenshot-28-7.jpg
Screenshot-28-6.jpg

Lidi, наряд с синими элементами я бы одела очень смелому и экстравагантному симу.:punk: А второй - прелесть!(y) ХарАктерная вещь.

спасибо тебе огромное, что не забываешь :rolleyes: , мне очень приятно, что тебе они понравились!

Lidi
Растешь на глазах!Первые работы были ужасны а эти...Мммм...Сладенькие...Нарядики с Puma очень понравились,пестрые мужсинки просто блеск в синий костюм прросто влюбилась,люблю этот цвет(а два любимых красный и белый(тонюсенький такой намек на следуюие работы))Да и клетчаый тоже лапка!

З.Ы.кстати дай скорей скачать!

Назад
Сверху