• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Лиди

• Автор темы Автор темы Lidi
  • Дата начала Дата начала
вот...кажется с рельефом я переборщила..но у меня он почему-то не отображается..

AFCasual01_07.jpg

AFFormal03_07.jpg

AFSwim03_07.jpg

AMCasual01_07.jpg

TFCasual01_07.jpg

с удовольствием выслушаю критику и советы...

Ой как все красиво !!! Все понравилось, а особенно вечернее платье, мужской костюмчик и очень-очень понравился последний костюмчик!!!
Больше таких длинных перерывов не делай;) Жду дальнейших работ!:yes:

Lidi

Честно говоря, последние работы не очень. Немного не аккуратные. Задумки очень интересные, а вот исполнение хромает. Особенно последний комбинезон - туфли криво сделаны, рукав ужасно слеплен, шлейки от комбинезона не подходящие. Без обид, но мне не понравилось.

Lidi, золотое платье очень красивое! И сочетание оранжевого с зеленым мне нравится. Но вот с рельефом и правда немного перебор.

Vichka, спасибо большое :) ..

Yoshi, с туфлями я намучалась, ни как они у меня ровно не получались... :( .. а шлйки что, тоньше надо было делать, или они вообще там ни к чему?

KateK, спасибочки :) . а как делать что бы верёвочки более естественно смотрелись? :)

Lidi

Нет, со шлейками неплохо, только их надо сделать:
1) тоньше
2) в тон к основным джинсам

Хорошие работы, но... Текстура, текстура... Допустим, зачем вдавленные буквы на футболке у мужчины? normal map получается не только десатурацией основной текстуры. Нужно было размазать. Купальник очень понравился, особенно блеск на попе :) Реально получилось. У комбинезона текстура хороша легла на попу, на переде она срезана, что сразу же портит все впечатление. Золотое платье красиво, очень!

Lidi, что-то как-то высказаться раньше не удалось... работы твои мне очень понравились, и пусть даже где-то с небольшой рельефом перебор и др. - они очень яркие и приятные )) Особенно понравилось формальное платье и купальник! (y)

P.S.: чем больше я на них в игре смотрела, тем больше они мне начинали нравиться )))

Ух ты! Красное платье, мужской костюм и одежда тинки...супер!

Yoshi, спасибо что сказала, буду переделывать :)

erinqua wilin, спасибо, приму к сведению :)

Лучик Света, ой, здесь можно http://www.thesims2ru.com/downloads.php

Kaila, спасибо, сейчас зазнаюсь :)
AMA, Serenus, спасибо большое, девочки :)

Lidi,очень понравилось ранжево-зелёное платье и золотое.Малиновый купальник просто супер,а вот последняя работа сделана некачественно.Проработай стыки и будет конфетка:)

Назад
Сверху