• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Лиди

• Автор темы Автор темы Lidi
  • Дата начала Дата начала
:rolleyes: спасибо, что оценила, а насчёт скачать...это мы с тобой обсудим позже :D

Египетская коллекция :

800656454.jpg
89687585.jpg

68798654.jpg
0006.jpg

Вечернее платье в трёх цветовых вариантах

Screenshot-01-2.jpg

Lidi
Из последнего мне не понравилось только первое платье (то, что на фотографии вместе с мужчиной). Остальное - супер! Прогресс очевиден. :)

Lidi
Я не знаю, возможно, так и было задумано, но верхняя часть одежды билайновской расцветки кажется инородной. :)

Lidi, мне понравились вечерние платья и мужской костюм в клеточку :) И правда, а чего на скачку не выкладываешь? Я б с удовольствием эти вещи скачала... ;)

Ой, про скачку я пока не думала...

Леонсия, :) , это не билайновская расцветка, это золотистый кусочек с головы Тутанхамона (вырезанный в фотошопе). Если он смотрится инородно...то Египтом здесь не пахнет...а мне хотелось, что бы это было Египетское платье :D

Lidi
Да я понимаю, что ты египетскую одежду делаешь, на остальных платьях все очень даже уместно. :) Я здесь как-то не смотрится, хотя это только мое мнение. :)

Спасибо, мне важно твоё мнение, как и другие, со стороны ле:) гче увидеть недостатки

Lidi, в целом твоя египетская коллекция неплохо стилизована и вполне определяема. На некоторые детали внимания обращать не будем: это же стилизация, фантазия, а не реконструкция костюма, правда?

Попробую объяснить почему Леонсии ожерелье показалось инородным. Когда говорят "Древний Египет", то у нас сразу в голове встают определенные образы, достаточно догматичные. Память привыкла, что такая полосатая расцветка должна быть на голове, ибо это является атрибутом клафта - головного платка. А широкое ожерелье-воротник, именуемое словом "ускх", у египтян было другое: разноцветное, золотое. Поэтому у Леонсии возникло чувство дисгармонии.
Lidi, а ты попробуй в следующий раз приделать в качестве характерной детали именно часть ускха с фотографии - сразу увидишь, как изменится угол зрения.

А вообще, очень интересно и необычно.:cool:
Удачи!

Спасибо Юля, :) , обязательно надо будет попробовать с "ускх". :egypt:

вот два простеньких костюмчика, но мне они почему-то нравятся :)

Screenshot-01-3.jpg

Кисайя, спасибки, за то, что оценила, вот сама не пойму, но почему-то они мне нравятся :)

Наконец я сделала голубую кожу! Ура! :)
это Эллина:

0003.jpg
0002.jpg
0001.jpg

а это Остин:

0004.jpg
0005.jpg
0006.jpg

Одежда - симпатичненькая! Мне особенно понравились костюмы для мужичков, и три парадных платья. А вот последний сим Остин - у-уу, стращилка!;)

Да? :) , понятно, я хотела что бы он на эльфа смахивал, будем стараться :)

если костюмчики понравились, я могу на мыло их скинуть :) , ну, если есть желание :)

Назад
Сверху