Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я ж и не сделала еще!Ой! А будет ли большой наглостью твой городок попросить до пальм и прочих вкуснючек из нового городка?
Объекты все игровые, и скорее что-то не так и не там поставлено. Ну ладно, один лот я удалила и дело с концом. А когда их может несколько попасть , как выявить?А вдруг там какой-то конкретный объект глючит?
Эмммм.... Предложение оочень заманчивое! В нагрузку папка Либрари пойдет? )))))Лоты же исправленные заново ставить надо и сохранять в редакторе. Я их пока держу в библиотеке домов в ожидании Рорина, чтобы поставить все одним махом. Хочешь пустой тебе портирую, с пустыми участками?
Я чуть было на свой не подумала. ))) Но потом по описанию поняла, что вроде не мое. ))))))) Или мое?У нас тут как-то одна форумчанка переделывала Сансет. Получилось симпатично, но проблемы возникали.
Ты меня просила тестить? До того как выложила?Я чуть было на свой не подумала. ))) Но потом по описанию поняла, что вроде не мое. ))))))) Или мое?
Да вот и помню, что вроде не просила. Но вдруг склероз подкрался незаметно? )))) Поэтому и засомневалась на всякий случай. ))Ты меня просила тестить? До того как выложила? Нет!
Да легко!Эмммм.... Предложение оочень заманчивое! В нагрузку папка Либрари пойдет? )))))
А может и лоты еашные (если есть), и те, которые без доп.контента. ))) А остальное в либрари.Точнее, оставить только обязательные карьерные и прочие норы.
А кто хочет, вокруг них могли бы обустроить согласно мощности своего компа. Тем более , если будет папка с лотами.
P.S. Ой, забыла совсем, для Жени (Шедевры) надо подводный участок построить!
Вот я бы тоже не отказалась от такой версии. И тестить будет удобнее, добавляя лоты постепенно. Чтоб хотя бы знать откуда вылезает ошибка 12.Танюш, а почему бы тебе и правда не выложить еще и чистую версию городка? Точнее, оставить только обязательные карьерные и прочие норы.
А кто хочет, вокруг них могли бы обустроить согласно мощности своего компа. Тем более , если будет папка с лотами.
Сегодня вечером и займусь.Танюш, а почему бы тебе и правда не выложить еще и чистую версию городка? Точнее, оставить только обязательные карьерные и прочие норы.
А у меня нет нигде доп. контента, я им вообще не пользуюсь. Только стор, список которого я выкладывала. И, стор-то у меня родной, без рекомпрессора, может у некоторых еще и поэтому что-то там глючит?А может и лоты еашные (если есть), и те, которые без доп.контента. ))) А остальное в либрари.
ЗЫ: чую, что наглею уже прям совсем.![]()
Эх, хороший видать у тебя железный друг, Женько!Я молчу, ибо у мну ничо не глючит. Доктор, что я делаю не так?
Вот пустой у тебя, я думаю, загрузится. Или комп менять.LeeLoo, так когда городок-то ждать? А то беты грузится не хотят
Евочка, все сделаю и выложу тут.Вот я бы тоже не отказалась от такой версии. И тестить будет удобнее, добавляя лоты постепенно
Танюш, так отсутствующий стор у игроков просто заменится на игровые объекты на лотах, это не критично. А вот тот, что поставлен в редакторе...А у меня нет нигде доп. контента, я им вообще не пользуюсь. Только стор, список которого я выкладывала. И, стор-то у меня родной, без рекомпрессора, может у некоторых еще и поэтому что-то там глючит?
Ну что ж, придется мне сменить мост, ничего страшного.Танюш, так отсутствующий стор у игроков просто заменится на игровые объекты на лотах, это не критично. А вот тот, что поставлен в редакторе...
У многих нет Монты или она поставлена через рекомпрессор. Мост им не восстановить. Не каждый может себе позволить покупать стор к сожалению.
А он не короче? Вечером посмотрю.Мост наверное французский хорошо будет там, он похож несколько.