• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы LeeLoo

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
Лен, ну обидно ведь. А вдруг там какой-то конкретный объект глючит?

Ой! А будет ли большой наглостью твой городок попросить до пальм и прочих вкуснючек из нового городка?
А я ж и не сделала еще! :( Лоты же исправленные заново ставить надо и сохранять в редакторе. Я их пока держу в библиотеке домов в ожидании Рорина, чтобы поставить все одним махом. Хочешь пустой тебе портирую, с пустыми участками?
P.S. Ой, забыла совсем, для Жени (Шедевры) надо подводный участок построить! :)

А вдруг там какой-то конкретный объект глючит?
Объекты все игровые, и скорее что-то не так и не там поставлено. Ну ладно, один лот я удалила и дело с концом. А когда их может несколько попасть , как выявить?
У нас тут как-то одна форумчанка переделывала Сансет. Получилось симпатично, но проблемы возникали. И она попросила потестить сохраненку. Мамо дорогая!.
Как вообще этот город ходил. Наставлена куча сторонних, явно непроверенных лотов. На одном постоянно в бассейне тонули неактивные симы, потому, что войти и выйти можно было только на крохотном пятачке,
вход в который загораживал камень. А не зайдешь на лот и понятия не будешь иметь, отчего в городе люди пропадают :D Цветы-кусты на лотах само-собой. Плюс глобальный глюк, когда через несколько симочасов игры в домах пропадали верхние этажи. Причем не просто визуально. Симы туда не могли конкретно попасть, даже неактивные. Какие лоты так попортили город, выяснить просто не представлялось возможным.
То, что у Танюшки в таком огромном городе все проблемы заключаются в перегруженности его для слабых компов- это чудо ее трудолюбия.

Лен, согласна полностью. Я во многих городках сталкивалась с ляпами разрабов-строителей. По большому счету надо каждый лот в городе проверять и корректировать. Я имею ввиду сторовские городки.

Лоты же исправленные заново ставить надо и сохранять в редакторе. Я их пока держу в библиотеке домов в ожидании Рорина, чтобы поставить все одним махом. Хочешь пустой тебе портирую, с пустыми участками?
Эмммм.... Предложение оочень заманчивое! В нагрузку папка Либрари пойдет? )))))

У нас тут как-то одна форумчанка переделывала Сансет. Получилось симпатично, но проблемы возникали.
Я чуть было на свой не подумала. ))) Но потом по описанию поняла, что вроде не мое. ))))))) Или мое? :eek:

Танюш, а почему бы тебе и правда не выложить еще и чистую версию городка? Точнее, оставить только обязательные карьерные и прочие норы.
А кто хочет, вокруг них могли бы обустроить согласно мощности своего компа. Тем более , если будет папка с лотами.

Точнее, оставить только обязательные карьерные и прочие норы.
А кто хочет, вокруг них могли бы обустроить согласно мощности своего компа. Тем более , если будет папка с лотами.
А может и лоты еашные (если есть), и те, которые без доп.контента. ))) А остальное в либрари. :angel:

ЗЫ: чую, что наглею уже прям совсем. :o

LeeLoo, так когда городок-то ждать? А то беты грузится не хотят :cry:
После выхода Рорина, как я понял?
Жду-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у! :D

Танюш, а почему бы тебе и правда не выложить еще и чистую версию городка? Точнее, оставить только обязательные карьерные и прочие норы.
Вот я бы тоже не отказалась от такой версии. И тестить будет удобнее, добавляя лоты постепенно. Чтоб хотя бы знать откуда вылезает ошибка 12.

Сегодня вечером и займусь. :)
А может и лоты еашные (если есть), и те, которые без доп.контента. ))) А остальное в либрари. :angel:
ЗЫ: чую, что наглею уже прям совсем. :o
А у меня нет нигде доп. контента, я им вообще не пользуюсь. Только стор, список которого я выкладывала. И, стор-то у меня родной, без рекомпрессора, может у некоторых еще и поэтому что-то там глючит?
Я молчу, ибо у мну ничо не глючит. Доктор, что я делаю не так?
Эх, хороший видать у тебя железный друг, Женько! :lol:
LeeLoo, так когда городок-то ждать? А то беты грузится не хотят
Вот пустой у тебя, я думаю, загрузится. Или комп менять. :(
Вот я бы тоже не отказалась от такой версии. И тестить будет удобнее, добавляя лоты постепенно
Евочка, все сделаю и выложу тут. :)

А у меня нет нигде доп. контента, я им вообще не пользуюсь. Только стор, список которого я выкладывала. И, стор-то у меня родной, без рекомпрессора, может у некоторых еще и поэтому что-то там глючит?
Танюш, так отсутствующий стор у игроков просто заменится на игровые объекты на лотах, это не критично. А вот тот, что поставлен в редакторе...
У многих нет Монты или она поставлена через рекомпрессор. Мост им не восстановить. Не каждый может себе позволить покупать стор к сожалению.

Танюш, так отсутствующий стор у игроков просто заменится на игровые объекты на лотах, это не критично. А вот тот, что поставлен в редакторе...
У многих нет Монты или она поставлена через рекомпрессор. Мост им не восстановить. Не каждый может себе позволить покупать стор к сожалению.
Ну что ж, придется мне сменить мост, ничего страшного. :) А вот деревья нунизачто! :lol: Ведь их каждый может поставить из режима изменения городка. (баобабы, пальмы пустынные, пальмы свиданий)

Мост наверное французский хорошо будет там, он похож несколько. А вот деревья даже не знаю. У меня то все вроде есть, так то пропаж не заметила:D
Вот только в режиме изменения города они так красиво не садятся в почву:(

В принципе любой сторовский городок можно поставить репакером, и тогда все отобразится,
Беда в том, что он не у всех работает(((

Танюш, я бы тоже хотела пустую версию, ибо боюсь за игру. У меня и так вечно не слава богу все, не смотря на достаточно приличное железо.:) Так что очень буду ждать.

Танюш, мне тут пришла в голову еще одна завиральная идея :D
Можно мост из Монты и другие поставленные в редакторе объекты-пальмы, цветы-кусты извлечь из симпаков сторовских городков паккаджами и папочкой сунуть в общий архив.
Для тех, у кого городков нет, или они сломаны рекомпрессором. То, что на лотах, я считаю, каждый вполне способен самостоятельно заменить. То есть я говорю только о том, что недоступно в режиме стройки-покупки.

Назад
Сверху