LeeLoo
Сэнсэй
Обнаружила у себя то же самое! Никогда такого не видела, пошла искать причину.Не знаю у меняли это или из за города но звука симов, машин и объектов нету, тока окруж среда и клаканье мышки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обнаружила у себя то же самое! Никогда такого не видела, пошла искать причину.Не знаю у меняли это или из за города но звука симов, машин и объектов нету, тока окруж среда и клаканье мышки
Инишиал флайовер я отложила напоследок, пока не делала. Я его вообще никогда не делала, получится ли? Попробую.LeeLoo, ждем BETA 2)))
еще вопрос по ini, а "An Initial Flyover" планировался? или он специально отключен, просо этот файл я нашел, а вот файла World.ini я не нашел
Ни у кого не получалось еще в пользовательских городах,зачем мучить автора?) Да и смысла в этом особого нет, меня, например, даже немного раздражает))а "An Initial Flyover" планировался?
У меня все звуки есть, но пропадают периодически, то есть эту проблему у себя в игре не решить?ричина отсутствия некоторых звуков найдена
Нет просто я в файлах увидел, что оно есть, а в игре нет, вот и написал, что вдруг это ошибкаНи у кого не получалось еще в пользовательских городах,зачем мучить автора?) Да и смысла в этом особого нет, меня, например, даже немного раздражает))
Причина отсутствия некоторых звуков найдена, сейчас её решаю, но это не очень быстро. Как сделаю, выложу другую версию городка.![]()
А где его можно посмотреть?Piter, LeeLoo решила создать Sunny Isles, и от себя добавлю теперь свое мнение о городке!
Тань, у тебя действительно получилось создать самый настоящий Майами, что ты хотела сделать в самом начале, помнишь?
И тип городка - мегаполис! Такой яркий! Сколько лотов, практически, со всех аддонов! Какие названия интересные! А район апартаментов? Будто в Симсити 5-ый попал, так все сглажено стоит около друг друга! Так все красиво, хочется не играть, а просто наблюдать! Какое море красивое! И дома! Великолепно, просто!
Сколько работы было проделано! И это только бетаТы превзошла все мои ожидания, Тань! Это ж просто класс! Не чувствуется, что - мол, вот это тропикана, в которую хочется попутешествовать с симом и вернуться домой! Чувствуется, что это реальный мегаполис с океаном, с тропиками, с пальмами! Это просто супер, повторюсь еще раз!
Немножко подвис малозаметно при загрузке лотов и сохранении первом, и все!![]()
Спасибо,установить через лаунчер не получилось,закинул файл world в Sims 3/GameData/Shared/NonPackaged/WorldsPiter, сами скрины в постах № 352 и 354
Сама ссылка на бета-версию - № 364 данной темы )
А мне удалось сохраниться,правда городок долго загружался и один раз после сохранения вылетел...Проверила и на ноуте, там, понятно, процессор урезанный до 3 Ггц, памяти 8 гб, симс 3 все аддоны+ 4гб контента тянет не напрягаясь, но этот городок ввел его в ступор
Сохранить игру я там вообще не смогла, сразу ошибка 12 впервые в жизни вылезла, ну и тормоза, за первый игровой день население составило 150 горожан и 159 обслуги, т.е. заселяется все активно, а так как много касс и барных стоек, то и НПС тоже нужно много. Но это проблемы ноутбука, не городка, сразу было ясно, что такое великолепие нуждается в шустром процессоре и диске с хорошей скоростью чтения/записи
LeeLoo, Это действительно самая масштабная работа в области симского градостроения, которую я видела![]()
Да просто не сгенерились еще владельцы, а так там есть все виды заведений.P.S. И еще, я немножко не разобралась, куда там моей певичке 8 уровня податься можно в смысле работы для шоу-бизнеса? Нигде вроде нельзя прослушивание пройти, может просто еще владельцы не успели сгенерироваться.( ну если нет, то я сама, конечно, нужное поставлю )
А лайт это участки поубирать кроме деревьев или только деревья?Dolkin, Кать, спасибо огромное за скрины!![]()
Звук-звуки, они такииие, ну да, я хотела схитрить, кидая участки на слои пачками, и не сохраняя их через EIG, а вот оно как, оказывается звуки тут как-то привязаны. Теперь придется делать все по честному, сохраняя как положено. Уже половину сделала и проверила - звуки вернулись. Ну и странная эта прога, казалось бы, причем тут это?
Печально, что у большинства город тормозит, вот блинство(у меня-то нормально все). Лайт делать так лееень. А может выложить потом версию из редактора и кто-нибудь сам лайтину эту сделает, а? Ну, если никто не захочет, то сделаю конечно, прорежу деревья и т.п. Но это уже конечно не то будет. Этакий "лысый Майами"А ведь на самом деле деревьев там еще больше, раза в 2 точно!
Да просто не сгенерились еще владельцы, а так там есть все виды заведений.
Не трогай деревья, прореди цветы. Где возможно, вообще их убери. Особенно там, где много разных видов цветов на участках.прорежу деревья и т.п. Но это уже конечно не то будет. Этакий "лысый Майами"
Звук-звуки, они такииие, ну да, я хотела схитрить, кидая участки на слои пачками, и не сохраняя их через EIG, а вот оно как, оказывается звуки тут как-то привязаны. Теперь придется делать все по честному, сохраняя как положено. Уже половину сделала и проверила - звуки вернулись. Ну и странная эта прога, казалось бы, причем тут это?