Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот мои характеристики из AIDA 64:Танюш, а если не секрет, какие характеристики, чтоб понять как у меня это будет работать?
Да, норы сама, или переделывала стандартные.Жду Майами!!!!
А кроличьи норы сама строила, Тань?
А что такое ВВБ? У меня есть все аддоны и каталоги, но если у тебя чего-то нет, это не критично, заменится и не заметишь.Красота то какая! Жду нимагу)))
А для города ВвБ и Кино нужны?
Ну, надеюсь у кого-нибудь из тестеров как раз средний.Танюш, да не надо лайт версию. Если что, сами проредим. У меня тоже комп не слабый, но хорошо бы, чтобы тестилось на среднем.
Ура,у меня практически такая же конфигурация,только видюха чуть помощнее,значит твой городок тоже обязательно скачаю......Так-что тоже очень жду......Вот мои характеристики
Ух ты! Помощнее это GTX 780? Да, и у меня жесткий диск, на котором стоит игра, твердотельный, SSD. Специально для симов покупала. Это очень сильно ускорило прорисовку текстур. Если у тебя обычный, то купи SSD обязательно!Ура,у меня практически такая же конфигурация,только видюха чуть помощнее,значит твой городок тоже обязательно скачаю......Так-что тоже очень жду......
А пока наслаждаюсь твоим автосалоном...вернее мой Деймон...спасибо тебе огромное за твои работы....
В тестеры можно всем, кто пожелает!LeeLoo,а можно мне в тестеры?
Я тут тоже, в ожидании, строительством увлекся
Дэк, когда пресс-релиз городка?
Сделай, как ЕА - когда 5-7 дней останется до выхода, виды городка с циферкой выкладывай...![]()
Упс! Спасибо! Извинтиляюсь, уже заменила.У баркаса "смелого" и его порта один скрин. Так и должно быть?![]()
Жилых и общественных много, только пустых нет, сами уж поставите в режиме изменения городка. Стартовых есть, и дома, и квартиры. Посчитать не смогу сейчас, я не дома. А надо?А сколько жилых, общественных, пустых лотов? Сколько стартовых домиков?
Нет, ну я думал ты сама какую-нибудь статистику ведешь, или может в редакторе где-то написаноЖилых и общественных много, только пустых нет, сами уж поставите в режиме изменения городка. Стартовых есть, и дома, и квартиры. Посчитать не смогу сейчас, я не дома. А надо?
Не, я веду конечно, но немножко не так. У меня все расписано по улицам, адрес - лот, так что общественные и жилые вперемешку. И да, в редакторе конечно написано, но я сейчас не в нем.Нет, ну я думал ты сама какую-нибудь статистику ведешь, или может в редакторе где-то написаноА так не надо, сами посмотрим
![]()