Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё есть, конечно. И карьерные, и для выступлений, и магазин эликсиров, метлодром, клубов много.А у меня вопрос по лотам: карьерные, для выступлений, для сверхов, клубы - как с этим обстоят дела?
+1!Уж лучше съездить в путешествие на Райские острова traveler-ом.
Пустые лоты я не стала ставить, но есть много мест, куда ты можешь их поставить сам. А вот отели есть, штук 5.Вопрос: есть ли отели и пустые лоты 64х64? А то я свой гранд-отель хочу туда пристроить))
Ева, у меня да, очень быстро. Но у меня ж компьютер-то сильно мощный. Я ж все это для себя строила, не собиралась выкладывать. Так что видимо для всеобщего пользования придется потом делать "лайт" версию.Танюш, как грузятся лоты? Быстро? Я опасаюсь как бы пропалывать не пришлось. Был у меня когда-то городок под названием Симтопия. Красивый до жути, весь в цветах. Так там можно было успеть чаю попить пока лот загрузится.
Скрины потрясающие, жду с замиранием сердца!![]()
Танюш, а если не секрет, какие характеристики, чтоб понять как у меня это будет работать?Но у меня ж компьютер-то сильно мощный.